Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

9 de mayo de 2016: Nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Administrar campañas

URL de destino necesaria en anuncios de Bing Ads nuevos

Bing Ads está migrando a URL actualizadas que mueven las URL de clickserver de DoubleClick Search que antes se habían aplicado a palabras clave a una plantilla de seguimiento que se puede aplicar en distintos niveles de la jerarquía. Es decir, puede especificar una plantilla de seguimiento en el nivel de cuenta, campaña, grupo de anuncios, anuncio o palabra clave. Gracias a las URL actualizadas, se aplicará una URL de destino a palabras clave y anuncios, y la URL de clickserver y los parámetros personalizados se especificarán en una plantilla de seguimiento.

Puede que ya esté familiarizado con algunos de los cambios necesarios para cambiar a las URL actualizadas porque las cuentas de AdWords migraron hace varios meses.

La migración de Bing Ads a las URL actualizadas no es algo que vaya a suceder de inmediato sino a lo largo de los próximos dos meses. Para estar preparado para la migración y asegurarse de que las cuentas de Bing Ads están configuradas para la migración, deberá especificar una URL de destino en los anuncios nuevos. Más información

También puede añadir una URL de destino a los anuncios de Bing Ads en la interfaz de usuario de DS o utilizando una hoja de edición masiva. Más información

Tenga en cuenta que cuando DoubleClick Search realiza el traficado de una palabra clave de Bing Ads, DS dejará de cambiar la URL de destino del anuncio para incluir param1.