Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

25 de abril de 2016: Nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Administrar campañas

Copiar campañas dentro de la misma cuenta de motor y actualizar estado de campaña

El proceso de copia de campañas se ha ampliado y actualizado para que se pueda copiar campañas dentro de la misma cuenta de motor y se pueda actualizar el estado de las campañas, grupos de anuncios o palabras clave.

• Copiar campañas en una cuenta de motor: ahora puede copiar campañas dentro de una cuenta de motor. Puede utilizar una campaña como plantilla para las demás y puede cambiarla con el fin de que se oriente a distintos tipos de concordancia con área geográfica o palabra clave. Esto le permite no tener que introducir manualmente una y otra vez los datos en las campañas.

Antes de esta versión, solo se podía copiar las campañas de AdWords a otras cuentas de motor. Más información

• Actualizar el estado de la campaña: si cambia el estado de las campañas, los grupos de anuncios o las palabras clave que se han copiado a otras cuentas de motor o dentro de una de eIlas, puede utilizar el proceso de copia para actualizar el estado de los elementos en la cuenta de motor de destino.

Además del estado de la campaña, puede actualizar la configuración siguiente:

• Presupuesto de la campaña
    • CPC máximo de palabras clave
    • URLs de las páginas de destino de las palabras clave

Más información

Medir los resultados

Encontrar con más facilidad palabras clave de concordancia exacta que coincidan con las consultas de búsqueda

En el informe de términos de búsqueda se muestran los términos de búsqueda que coinciden con sus palabras clave y grupos de productos y que hacen que sus anuncios aparezcan en la búsqueda. Puede utilizar el informe de términos de búsqueda para ver y valorar las diferencias entre los términos de búsqueda y las palabras clave de concordancia de frase o de concordancia amplia. Después, con los datos obtenidos puede añadir palabras clave de concordancia exacta con el fin de adecuarse más al objetivo de los clientes.

En algunos casos, puede ser que tenga palabras clave de concordancia exacta en otros lugares de su cuenta y que la columna Concordancias exactas con palabra clave se haya añadido al informe de términos de búsqueda para ayudarle a encontrarlas. Se han añadido otras columnas, como Palabras clave de concordancia exacta (campaña), para ayudarle a escribir reglas o filtros que encuentren las palabras clave de concordancia exacta.

Más información

Columnas de conversión de AdWords renombradas

Si ha configurado el seguimiento de conversiones de AdWords, puede añadir datos de conversión de AdWords a informes en DoubleClick Search (DS). AdWords ha cambiado el nombre de dos de sus métricas de informes: "Conversiones (1 por clic)" y "Conversiones (muchas por clic)". Como respuesta a este cambio, DS ha renombrado las siguientes métricas de informes:

Los nombres de estas métricas en las columnas de fórmula también se han actualizado, aunque se siguen reconociendo los nombres anteriores.

Optimizar ofertas

Botón Estrategia de ofertas movido al menú de cambio

Para anular o aplicar una estrategia de ofertas a palabras clave o grupos de productos, utilice el comando Cambiar la estrategia de oferta del menú de cambio. Puede cambiar la estrategia de ofertas para una o varias palabras clave o grupos de productos en bloque.

Former Bid strategy button circled with arrow pointing to new command on the Edit menu

Antes de esta versión, el botón de estrategia de ofertas estaba disponible encima de la tabla de informes.