Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Corrispondenze esatte con parola chiave (campagna)

Appare nel rapporto sui termini di ricerca e riporta il numero di parole chiave a corrispondenza esatta nella campagna corrente che soddisfano i termini di ricerca presenti nella colonna Query di ricerca

La colonna è da utilizzarsi principalmente quando applichi filtri o regole automatiche per individuare parole chiave a corrispondenza esatta nell'account.

A differenza della Colonna Corrispondenze esatte con parola chiave, questa colonna non indica il numero di corrispondenze presenti nel gruppo di annunci o nell'account motore corrente. Indica solo il numero di parole chiave a corrispondenza esatta presenti nella campagna corrente che soddisfano i termini di ricerca riportati nella colonna Query di ricerca

Aggiungi questa colonna a un rapporto, procedendo nel seguente modo:
  1. Accedi a un account motore, una campagna o un gruppo di annunci.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave e seleziona Termini di ricerca.
  3. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

3. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

4. Fai clic su Applica.