Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo crear y editar URL y parámetros

Usar hojas de edición en bloque para crear y añadir parámetros personalizados

1. Desplácese a un anunciante o un nivel de alcance inferior, como una cuenta de motor de Google Ads.

2. Haga clic en cualquiera de las pestañas siguientes:

3. De forma opcional, puede usar un filtro para que se muestren únicamente los elementos a los que desee añadir parámetros personalizados, o bien aquellos de los que quiera cambiar o retirar dichos parámetros.
    Tenga en cuenta que los parámetros personalizados solo están disponibles en cuentas de Google Ads. Search Ads 360 ignorará los parámetros personalizados que intente añadir a otros tipos de cuentas.

4. Haga clic en el icono de descarga y descargue una hoja de edición en bloque que se pueda editar.
    La hoja de edición en bloque descargada contiene lo siguiente:

• Una fila por cada elemento dentro del alcance cuando se hizo clic en el icono de descarga .

• Columnas para cambiar la configuración de cada elemento, incluida la columna Custom parameter.

5. Abra la hoja de edición en bloque descargada y realice lo siguiente en cada fila:

1. Defina la columna Action como edit.

2. En la columna Custom parameter, realice una de las acciones siguientes:

• Para crear un parámetro personalizado, introduzca las propiedades de los parámetros personalizados.

Separa los parámetros con ; (punto y coma).
        Por ejemplo:
        {_geo} = MA; {_2ndparam} = lots-of-data

• Para cambiar un parámetro personalizado ya creado, modifique las propiedades del parámetro personalizado.

• Para eliminar un parámetro personalizado que se haya aplicado al elemento (en lugar de haberse heredado), introduzca remove_content.

3. Para utilizar el parámetro personalizado, añada un parámetro de URL a la columna URL template (no aplicable para grupos de productos o segmentaciones de anuncios dinámicos) o la columna Landing page y establezca el parámetro personalizado como su valor.

Por ejemplo, si añade un parámetro personalizado con el nombre {_geo}, cambie la columna URL template de este modo:
      {unescapedlpurl}?geo={_geo}

6. Guarde la hoja de edición en bloque y vuelva a subirla a Search Ads 360.

Search Ads 360 aplica las plantillas y, a continuación, vuelve a generar las URL de clickserver de los elementos actualizados y a realizar el traficado de estas.

Ejemplo

La hoja de edición en bloque siguiente crea los parámetros personalizados {_geo} y {_color} y los aplica a dos campañas independientes. Cada campaña especifica su propio valor para los parámetros. Google Ads aplicará los parámetros personalizados a todas las URL de página de destino de las campañas.

Row type Action Campaign Custom parameter URL template
campaign edit Lechuga {_geo} = MA; {_color} = verde {unescapedlpurl}?g={_geo}&c={_color}
campaign edit Col {_geo} = CT; {_color} = rojo {unescapedlpurl}?g={_geo}&c={_color}