Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Segmentare i rapporti in base ai dati aziendali

Per visualizzare in dettaglio i dati sulle conversioni e le metriche del motore e scoprirne particolari che potrebbero fornire informazioni più esaurienti, puoi segmentare un rapporto in base ai dati aziendali.

Rapporti che possono essere segmentati in base ai dati aziendali

Puoi segmentare una qualsiasi delle seguenti schede in base agli attributi definiti nei dati aziendali in qualsiasi ambito:

• Dimensioni

• Account motore

• Campagne

• Gruppi di annunci

• Parole chiave

• Annunci

• Target: target degli annunci dinamici (solo account Google Ads)

Come segmentare i rapporti in base ai dati aziendali

1. Apri una tabella di rapporto in cui vengono visualizzate le metriche sul rendimento.
    Ad esempio, apri una campagna e fai clic sulla scheda Parole chiave.

2. Fai clic sul pulsante Segmenta che si trova sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    The Segment button.

Se il pulsante Segmenta non è disponibile per un rapporto, prova a restringere il campo. Ad esempio, il pulsante "Segmenta" non è disponibile per un rapporto sulle parole chiave a livello di inserzionista. Passa invece a un account motore o a un ambito inferiore e fai clic sulla scheda Parole chiave.

3. Nel riquadro del segmento:

1. Fai clic sull'elenco + Segmento, quindi fai clic sulla categoria Dati aziendali.
      L'elenco dei segmenti mostra tutte le colonne che hai definito nelle tabelle di dati aziendali.
      Select "Business data" from the category list.

2. Seleziona un segmento.

3. Fai clic su Applica.

4. Modifica l'intervallo di tempo del rapporto. (facoltativo)

Nella tabella di rapporto viene mostrata una colonna aggiuntiva per il segmento selezionato e ciascuna riga è suddivisa in base ai segmenti selezionati. Inoltre, nel pulsante Segmenta posto sopra il grafico di riepilogo del rendimento viene visualizzato il segmento da te selezionato. Se hai selezionato più di un segmento, verrà visualizzato un messaggio indicante il numero di segmenti attivi. Ad esempio, Segmento: 3 attivi.

Ad esempio, se hai selezionato il segmento Location.Region, vedrai la colonna Location.Region e una riga per ogni area geografica nei dati aziendali associati ad almeno un'impressione durante l'intervallo di tempo del rapporto.