Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Geschäftsdaten für die Kampagnenverwaltung verwenden

Geschäftsdaten in Berichten verwenden

Nachdem Geschäftsdaten auf Suchmaschinenkonten, Kampagnen und andere Elemente in Search Ads 360 angewendet wurden, haben Sie folgende Optionen, um intuitive Berichte zu erstellen, die der Organisationsstruktur Ihres Unternehmens entsprechen:

• Nutzen Sie den Tab "Dimensionen", um Berichtsdaten nach den definierten Geschäftsdaten zu gruppieren.
    Wenn Sie beispielsweise Geschäftsdaten für Hotels, Hotelstandorte und Hotelbewertungen erstellt haben, können Sie die Anzahl der Klicks, Impressionen und Conversions für jedes Hotel, jeden Standort und jede Bewertung sehen.

• Segmentieren Sie Berichte, um sie weiter aufzuschlüsseln und Feinheiten aufzudecken.
    Sie können Berichte nach allen Spalten segmentieren, die Sie in Ihren Geschäftsdatentabellen festgelegt haben. Wenn Sie beispielsweise den Tab "Suchmaschinenkonten" auf Werbetreibendenebene aufrufen und dann nach Hotel segmentieren, können Sie einsehen, welchen Einfluss jedes Suchmaschinenkonto auf die Klicks, Impressionen und Conversions der einzelnen Hotels hatte.