Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creare e modificare le estensioni per app

Se hai già creato estensioni per app in Google Ads, puoi sincronizzarle in Search Ads 360. Se hai applicato le estensioni a campagne o gruppi di annunci in Google Ads, le vedrai applicate alle stesse campagne e gruppi di annunci in Search Ads 360.

Creare un'estensione per app in Search Ads 360

1. Accedi all'account motore di Google Ads.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni per app.

3. Fai clic sul pulsante + Estensione per app visualizzato sopra la tabella di rapporto.

4. Inserisci le proprietà dell'estensione per app.

5. Applica l'estensione per app nel seguente modo: (facoltativo)

• Per applicare l'estensione a tutti i gruppi di annunci e le campagne per impostazione predefinita, seleziona la casella di controllo Applica all'account.
      Tutti i gruppi di annunci e le campagne che non specificano già impostazioni proprie per le estensioni per app erediteranno l'estensione a livello di account.

• Per applicare l'estensione solo a campagne o gruppi di annunci specifici, non selezionare la casella di controllo Applica all'account. Seleziona invece le campagne e i gruppi di annunci negli elenchi Applica alle campagne o Applica ai gruppi di annunci.

Tieni presente che le campagne e i gruppi di annunci selezionati non erediteranno più le estensioni a livello di account. Si limiteranno invece a mostrare solo le estensioni per app che hai applicato direttamente alla campagna o al gruppo di annunci.

Suggerimento. Per impostazione predefinita, i gruppi di annunci ereditano le estensioni per app dalle campagne, quindi devi applicare le estensioni direttamente a un gruppo di annunci solo se non le hai specificate per la campagna o se desideri eseguire l'override dell'ereditarietà.

6. Fai clic su Salva.

La nuova estensione per app è segnalata nella tabella di rapporto.

Proprietà delle estensioni per app

• Sistema operativo per dispositivi mobili: specifica il tipo di sistema operativo su cui viene eseguita l'app. L'estensione sarà visibile solo sui dispositivi che utilizzano lo stesso tipo di sistema operativo dell'app.

Se hai creato un'app per entrambi i sistemi operativi, Android e iOS, crea due estensioni distinte.

• Nome pacchetto: per le app Android, inserisci il nome pacchetto dell'app, ad esempio com.example.android.myapp.
    Puoi trovare il nome pacchetto nell'URL dell'app in Google Play, ad esempio https://play.google.com/store/apps/details?id=com.example.android.myapp.

Per le app iOS, inserisci l'ID assegnato dall'Apple App Store, ad esempio 123457890.
    Puoi trovare l'ID nell'URL dell'app nell'Apple App Store, ad esempio http://itunes.apple.com/it/app/example-app-name/id#########.

• Testo del link: inserisci il testo del link visibile nell'annuncio.

• URL di destinazione: inserisci l'URL dell'app nell'app store.
    Esempio: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.example.android.myapp

• Modello di URL: inserisci un modello di URL di Search Ads 360 in grado di contenere un URL di monitoraggio di terze parti da utilizzare quando i clienti fanno clic sull'estensione per app. Scopri di più sui modelli di URL di Search Ads 360.

• Escludi tablet: seleziona questa casella di controllo per mostrare l'estensione solo sui telefoni cellulari, anche se l'estensione può essere installata sui tablet.

• Applica all'account: tutte le campagne e i gruppi di annunci che non specificano già impostazioni proprie per le estensioni per app erediteranno l'estensione a livello di account.

Per applicare l'estensione solo a campagne o gruppi di annunci specifici, non selezionare Applica all'account.

• (Facoltativo) Data di inizio: specifica la data in cui vuoi iniziare a pubblicare l'estensione negli annunci. Se non indichi alcuna data di inizio, l'estensione può apparire non appena la applichi all'account o a campagne e gruppi di annunci specifici.

Nota: per programmare la visualizzazione dell'estensione per app in particolari ore del giorno o giorni della settimana, modifica l'estensione per app in Google Ads. Search Ads 360 può impostare le date di inizio e di fine solo per le estensioni per app. La pianificazione è un'impostazione indipendente rispetto alle date di inizio e fine, pertanto modificare le date di inizio e fine in Search Ads 360 non influisce sulla pianificazione del giorno della settimana o dell'ora del giorno impostata in Google Ads.

• Data di fine: in via facoltativa, specifica la data in cui interrompere la visualizzazione dell'estensione negli annunci. Se non specifichi alcuna data di fine, l'estensione non scade e può essere visualizzata a tempo indeterminato.

Modificare le estensioni per app in Search Ads 360

Suggerimento: se apporti modifiche a un'estensione per app, Google Ads non ricrea gli annunci che la utilizzano. Google Ads ricrea un annuncio e reimposta tutte le relative metriche solo se apporti modifiche all'annuncio.

1. Accedi all'account motore Google Ads.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni per app.

3. Seleziona la casella di controllo accanto a un'estensione per app e fai clic sul pulsante Modifica sopra la tabella di rapporto.

4. Aggiorna le proprietà dell'estensione per app.

5. Fai clic su Salva.

Search Ads 360 trasferisce le modifiche a Google Ads.