Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Test delle pagine di destinazione

Riesame dei test pagina di destinazione completati

Puoi riesaminare la cronologia dei test pagina di destinazione completati, persino mesi dopo l'esecuzione. Per assicurarti che stai prendendo in visione metriche registrate per l'intera durata di un test, potresti dover modificare l'intervallo di tempo del rapporto.

Per vedere la cronologia di un test completato, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'inserzionista che contiene il test pagina di destinazione.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Test pagina di destinazione.

3. Fai clic sulla scheda Completato.
    La tabella di rapporto elenca tutti i test pagina di destinazione completati nell'inserzionista.
    La colonna Risultato mostra Checkmark icon. (icona segno di spunta) accanto a una pagina di destinazione se hai selezionato una nuova pagina di destinazione quando hai interrotto il test. Se hai ripristinato l'URL originale, l'icona segno di spunta non appare.

4. Per assicurarti che stai prendendo in visione metriche registrate per l'intera durata di un test, procedi nel seguente modo:

1. Aggiungi le colonne Data di inizio e Data di fine al rapporto.

2. Modifica l'intervallo di tempo del rapporto in modo che includa le date di inizio e fine del test da esaminare.

A questo punto, la tabella mostra tutte le metriche del test raccolte da Search Ads 360 e dalle attività Floodlight sul tuo sito durante l'esecuzione del test.

5. Per vedere i dati circa le conversioni tracciate da Google Analytics, nel menu Visualizza sopra la tabella seleziona GA - Test della pagina di destinazione.

6. Facoltativo. Esegui una qualsiasi delle seguenti operazioni:

Nell'esaminare i dati sul rendimento dei test pagina di destinazione, tieni presente quanto segue:

• Le tabelle di rapporto per i test pagina di destinazione includono solo le visite e i dati registrati da Search Ads 360 mediante le attività Floodlight e gli obiettivi di Google Analytics. Le metriche del motore, come clic e costo, non sono disponibili.

• I dati sulle conversioni associati ai clic non sono disponibili. Ad esempio, la metrica % conv. d'azione non è disponibile. Esamina, invece, i valori come Azioni per visita.

• Se non suddividi equamente il traffico tra le pagine di destinazione nel test, le metriche che mostrano gli importi totali raccolti da tutte le visite, come Entrate, potrebbero risultare fuorvianti nel confronto tra rendimenti. Esamina, invece, metriche come Entrate per visita.