Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creazione e modifica di estensioni callout

Per aggiungere estensioni callout ai tuoi annunci, per prima cosa crea una o più estensioni callout nell'account motore. Puoi impostare le estensioni che verranno ereditate da tutte le campagne e da tutti i gruppi di annunci nell'account motore, oppure puoi impostare campagne e gruppi di annunci affinché utilizzino estensioni specifiche.

Devi creare un minimo di due callout per account m, campagna o gruppo di annunci perché il tuo annuncio sia idoneo alla pubblicazione con callout. Ti consigliamo tuttavia di creare il numero massimo disponibile di quattro per livello al fine di assicurarti che con il tuo annuncio sia pubblicato il massimo numero possibile di callout. L'ordine dei callout, la lunghezza e il modo in cui rendono determinano quanti callout appaiono e se un callout sarà pubblicato per il tuo annuncio.

Ricorda che se applichi le estensioni callout a una campagna, quella campagna può mostrare solo le specifiche estensioni callout che applichi. Vale a dire, una campagna non può specificare le proprie estensioni callout e non può ereditare altre estensioni callout dall'account motore. La stessa cosa vale per i gruppi di annunci: un gruppo di annunci non può specificare le proprie estensioni callout, né ereditarne altre dai livelli superiori.

Se hai già creato le estensioni callout in Google Ads, puoi sincronizzarle in Search Ads 360.

Creazione di un'estensione callout da Search Ads 360

1. Apri un account motore Google Ads.
    Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni ▼ e seleziona Estensioni callout.
    Tieni presente che puoi creare estensioni callout solo a livello di account motore. Se estendi l'ambito a una campagna o a un gruppo di annunci, puoi vedere le estensioni callout esistenti applicate a tale ambito, ma non puoi crearne di nuove.
  3. Fai clic sul pulsante + Estensione callout visualizzato sopra la tabella di rapporto.
  4. Inserisci le proprietà per l'estensione callout.
  5. Affinché il callout venga ereditato da tutte le campagne e da tutti i gruppi di annunci che esplicitamente non selezionano callout specifici o non disattivano i callout, seleziona Estensione a livello di account
  6. Se desideri che questa estensione sia visualizzata in campagne o gruppi di annunci specifici, seleziona le campagne o i gruppi di annunci nella sezione Applica alle campagne o Applica a gruppi di annunci.

Tieni presente che le campagne o i gruppi di annunci selezionati non erediteranno più le estensioni di chiamata dall'account motore.  Vale a dire, una campagna non può specificare le proprie estensioni callout e non può ereditare altre estensioni callout dall'account motore. La stessa cosa vale per i gruppi di annunci: un gruppo di annunci non può specificare le proprie estensioni callout, né ereditarne altre dai livelli superiori.

Ogni livello (account motore, campagna e gruppo di annunci) può avere fino a 20 estensioni callout.

7. Fai clic su Salva.

La nuova estensione callout è visualizzata nella tabella di rapporto. L'estensione può essere visualizzata negli annunci non appena fai clic su Salva, a meno che tu non abbia programmato una data di inizio.

Proprietà dell'estensione callout

• Callout text: testo aggiuntivo mostrato in un annuncio.
    I callout sono limitati a 25 caratteri in gran parte delle lingue, e a 12 caratteri per le lingue a doppia larghezza, come cinese e giapponese.
  • Account-level extension: seleziona questa casella se desideri che le estensioni callout vengano ereditate da tutte le campagne e da tutti i gruppi di annunci che esplicitamente non selezionano specifici callout o non disattivano i callout.
  • Per dispositivi mobili. Seleziona questa casella di controllo se preferisci questa estensione callout rispetto ad altre quando l'annuncio viene visualizzato su dispositivi mobili.
  • Date di inizio/fine. Inserisci eventualmente le date di inizio e di fine durante le quali questa estensione callout può essere visualizzata negli annunci. Se non specifichi queste proprietà, l'estensione callout può essere visualizzata negli annunci non appena salvi l'estensione.

Modifica delle estensioni callout da Search Ads 360

1. Apri un account motore Google Ads.
    Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni ▼ e seleziona Estensioni callout.
  3. Seleziona la casella accanto a un'estensione callout e fai clic sul pulsante Modifica, sopra la tabella di rapporto.
  4. Aggiorna le proprietà dell'estensione callout.
  5. Fai clic su Salva.

Search Ads 360 trasferisce le modifiche a Google Ads.

Se modifichi un'estensione callout in Google Ads, puoi sincronizzare le modifiche con Search Ads 360.