Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Visualizza i consigli

Strategie di offerta Search Ads 360

Per controllare se Search Ads 360 consiglia l'utilizzo di una strategia Smart Bidding per raggiungere un obiettivo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a un inserzionista.
    Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.
  3. Fai clic sulla scheda Opportunità strategia di offerta.
  4. Fai clic sulla freccia accanto a Seleziona obiettivo di conversione ▼ per aprire l'elenco e selezionare un obiettivo da te creato.
  5. Nella sezione Valuta, procedi in uno dei seguenti modi:

• Lascia selezionate Tutte le valute. Search Ads 360 elenca le campagne Google Ads e Microsoft Advertising che potrebbero raggiungere tale obiettivo in modo più efficiente con una strategia di offerta.
    • Seleziona una valuta specifica dall'elenco. Search Ads 360 elenca solo le campagne Google Ads e Microsoft Advertising nella valuta selezionata che potrebbero trarre beneficio da una strategia di offerta.

Tieni presente che anche altre campagne potrebbero trarre vantaggio da una strategia di offerta, tuttavia i consigli mostrano soltanto le campagne che possono trarne vantaggi significativi.

Le campagne vengono elencate per ordine di impatto, dal maggiore al minore. Per ogni campagna, vengono mostrate metriche quali le seguenti:

• Il target ROI medio basato sulla cronologia recente. Ad esempio, viene mostrato il CPA medio degli ultimi 28 giorni.
    • Le entrate o il numero di conversioni correnti insieme alle entrate o al numero di azioni previste per i sette giorni successivi nel caso in cui venga applicata una strategia di offerta e selezionato il target ROI storico.
    • Costo corrente rapportato al costo previsto per i sette giorni successivi nel caso in cui venga applicata una strategia di offerta e venga selezionato il target ROI storico.

Visualizzare i consigli per un gruppo di campagne

Per impostazione predefinita, la tabella di rapporto nella scheda Opportunità strategia di offerta mostra i consigli per ogni singola campagna in modo da poter stabilire quali campagne possano trarre maggiore vantaggio da una strategia di offerta. Tuttavia, probabilmente otterrai risultati migliori se applichi una strategia di offerta a un gruppo di campagne simili: più grande è il portfolio, maggiori opportunità ha Search Ads 360 di ottimizzare i risultati.

Per visualizzare un consiglio combinato per un gruppo di campagne:

1. Segui la procedura riportata sopra per esaminare le opportunità di strategia di offerta.
  2. Nella tabella dei rapporti, seleziona le campagne con target consigliati simili.
    1. Per vedere i target consigliati, consulta la colonna Target CPA consigliato, Target ROAS consigliato o Target ERS consigliato
    2. Per ordinare la tabella in base ai target consigliati, fai clic sul sottotitolo Media ultimi 28 giorni.
    3. Seleziona le caselle di controllo accanto alle campagne con target consigliati simili.
      Ad esempio, se hai selezionato un obiettivo di conversioni, prova a selezionare campagne con un CPA consigliato compreso tra € 50 e € 40.

DS displays the averages in a scorecard above the reporting table.

Se hai selezionato un intervallo di target troppo ampio (ad esempio, CPA compreso tra $ 50 e $ 5), Search Ads 360 potrebbe non essere sufficientemente sicuro di poter migliorare il rendimento di tutte le campagne selezionate. In questo caso, viene mostrato un messaggio che suggerisce di selezionare un gruppo di campagne diverso.
  3. Per accettare il consiglio e permettere a una strategia di offerta di gestire le campagne, applica il consiglio.

Scaricare i consigli

Per tenere traccia del rendimento delle campagne prima di iniziare a utilizzare una strategia di offerta, scarica il consiglio. Puoi fare riferimento al download quando valuti il rendimento della strategia di offerta.

1. Segui la procedura riportata sopra per esaminare le opportunità di strategia di offerta.
  2. Seleziona una o più campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Scarica.

Search Ads 360 scarica un foglio di lavoro contenente gli stessi dati mostrati nella tabella dei consigli.

Tieni presente che il foglio di lavoro non contiene i dati della scheda punteggi. Se vuoi tenere traccia dei dati della scheda punteggi per farvi riferimento in seguito, devi annotarli.