Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporti sulle strategie di offerta di portafoglio Google Ads

Per generare rapporti sul rendimento delle strategie di offerta di portafoglio direttamente da Search Ads 360, puoi:

• Esaminare e confrontare il rendimento di tutte le strategie di offerta di portafoglio
  • Concentrarti su una specifica strategia di offerta

Confrontare il rendimento di tutte le strategie di offerta di portafoglio

1. Accedi a un account motore Google Ads.
    Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda ▼ Altro, quindi fai clic su strategie di offerta Google Ads.

La tabella di rapporto mostra le metriche del motore attribuite a ciascuna strategia di offerta di Google Ads relativa all'ambito del rapporto. Ad esempio, se ti sposti in un account motore Google Ads, vedrai tutte le strategie di offerta Google Ads che sono state applicate alla campagna, al gruppo di annunci o alla parola chiave nell'account motore.

3. Per esaminare dati sulle conversioni (operazione applicabile a strategie CPA e ROAS), procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    2. Nell'elenco Colonne disponibili, fai clic su ▸Conversioni, quindi fai clic su Google Ads.
    3. Fai clic sul segno + accanto al nome di una colonna.
    4. Fai clic su Applica.

Concentrarsi sul rendimento di una specifica strategia di offerta di portafoglio

Per esaminare dettagli sul rendimento di una specifica strategia di offerta di portafoglio, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a un account motore Google Ads.
    Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda ▼ Altro, quindi fai clic su strategie di offerta Google Ads.

La tabella di rapporto mostra le metriche del motore attribuite a ciascuna strategia di offerta di Google Ads relativa all'ambito del rapporto. Ad esempio, se ti sposti in un account motore Google Ads, vedrai tutte le strategie di offerta Google Ads che sono state applicate alla campagna, al gruppo di annunci o alla parola chiave nell'account motore.

3. Seleziona la casella di controllo della strategia di offerta di portafoglio Google Ads su cui concentrarti.
  4. Sopra la tabella di rapporto, fai clic su Filtra per selezionare.

La tabella di rapporto mostra ora metriche relative solo alle campagne, alle parole chiave o ai gruppi di annunci gestiti dalla strategia di offerta nel filtro.