Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Datenausschlussereignis bearbeiten

Datenausschlussereignisse auf Search Ads 360-Gebotsstrategien und -Conversion-Zielvorhaben anwenden oder daraus entfernen
  1. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf.

So gehen Sie zu einem Werbetreibenden:
    1. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

2. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder einfach durch die Liste scrollen.

3. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden.

4. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Werbetreibendenseite an, die Daten für alle Engine-Konten des Werbetreibenden enthält.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Gebotsstrategien.
  3. Klicken Sie auf den Tab Datenausschlussereignisse.
  4. Tippen Sie das Kästchen neben einem Ereignis an.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend auf Details bearbeiten.
  6. Ändern Sie die folgenden Felder nach Bedarf:

• Name
    • Beschreibung
    • Startdatum und -zeit und Enddatum und -zeit

Der Zeitraum sollte mindestens 24 Stunden betragen. Maximal sollte der Zeitraum 365 Tage umfassen. Die Datumsangaben müssen in der Vergangenheit liegen.

7. Wenden Sie das Ereignis auf Gebotsstrategien an oder entfernen Sie es daraus:

• Um das Ereignis auf zusätzliche Gebotsstrategien anzuwenden, können Sie in der Liste der Gebotsstrategien auf der linken Seite eine der folgenden Aktionen ausführen, um die Gebotsstrategien auszuwählen:

• Klicken Sie auf die einzelnen Gebotsstrategien. In der Liste erscheinen die ersten 25 Gebotsstrategien. Wenn Sie die komplette Liste sehen möchten, scrollen Sie bis nach unten und klicken Sie auf Weitere anzeigen.
      • Wenden Sie das Ereignis auf jede sichtbare Gebotsstrategie an, indem Sie auf Alle auswählen klicken.
      • Filtern Sie die Liste der Gebotsstrategien, indem Sie einen Namen in das Feld Gebotsstrategien suchen eingeben und anschließend auf Sichtbare auswählen klicken, um das Ereignis auf die angezeigten Strategien anzuwenden, oder klicken Sie die Strategien einzeln an.

Apply to bid strategies section of Events. List of available bid strategies on left. List of selected bid strategies on right.

Die ausgewählten Gebotsstrategien erscheinen im Feld auf der rechten Seite.

•  Um das Ereignis aus Gebotsstrategien zu entfernen, entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen und klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen oder auf Alle entfernen.

Wenn Ihnen beim Auswählen ein Fehler unterläuft, klicken Sie auf Auf <Anzahlausgewählte Gebotsstrategien zurücksetzen, bevor Sie die Änderungen speichern.
  8. Wenden Sie das Ereignis auf Conversion-Zielvorhaben an oder entfernen Sie es daraus:

In der Liste erscheinen die ersten 25 Conversion-Zielvorhaben. Wenn Sie die komplette Liste sehen möchten, scrollen Sie bis nach unten und klicken Sie auf Weitere anzeigen.

Führen Sie in der Liste der Conversion-Zielvorhaben eine der folgenden Aktionen aus, um das Ereignis auf Conversion-Zielvorhaben anzuwenden oder daraus zu entfernen.

• Klicken Sie auf das Ziel, um ein einzelnes Conversion-Zielvorhaben auszuwählen.
    • Klicken Sie auf Alle auswählen, um das Ereignis auf jedes angezeigte Conversion-Zielvorhaben anzuwenden.
    • Um die Liste der Conversion-Zielvorhaben zu filtern, geben Sie einen Namen in das Feld Nach Conversion-Zielvorhaben suchen und klicken Sie dann auf jedes Conversion-Zielvorhaben oder klicken Sie auf Sichtbare auswählen, um das Datenausschlussereignis auf die angezeigten Conversion-Zielvorhaben anzuwenden, oder klicken Sie die Conversion-Zielvorhaben einzeln an.
    • Um das Ereignis aus den Conversion-Zielvorhaben zu entfernen, löschen Sie das Häkchen aus dem Kästchen und klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen oder auf Alle entfernen.
    Wenn Ihnen beim Auswählen ein Fehler unterläuft, klicken Sie auf Auf <Anzahlausgewählte Conversion-Zielvorhaben zurücksetzen, bevor Sie die Änderungen speichern.
  9. Wenn Sie mit der Bearbeitung des Ereignisses fertig sind, klicken Sie auf Speichern.