Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Panoramica di Search Ads 360

Tipo di clic

Componente o proprietà di un annuncio, come il titolo o l'offerta, su cui il cliente fa clic.

Quando segmenti un rapporto per tipo di clic, Search Ads 360 genera rapporti sulle seguenti statistiche del motore per ciascun tipo di clic, in modo da consentirti di confrontare il rendimento di ciascun componente dell'annuncio.

• Clic
  • Impr.
  • Costo
  • CTR
  • CPC medio
  • Posiz. media
  • Conversioni

I rapporti sui tipi di clic includono anche le visite.

Tipo di clic "sconosciuto"

Quando segmenti un rapporto, potresti notare che ad alcuni clic è stata attribuita la tipologia Sconosciuto. Un'eventualità imputabile a uno qualsiasi dei seguenti motivi:

• Un errore di comunicazione.
  • Se un motore aggiunge nuovi tipi di clic, potrebbe verificarsi un ritardo prima che i dati del rapporto per un nuovo tipo di clic siano disponibili attraverso l'API del motore. Dopo che il motore ha aggiunto il supporto dell'API, Search Ads 360 può attribuire i nuovi clic al nuovo tipo di clic, tra cui anche alcuni dei clic prima sconosciuti, il tutto in funzione del tempo trascorso dal momento in cui sono stati riportati.

Come esaminare statistiche su visite e conversioni

Per esaminare in Search Ads 360 statistiche su conversioni e visite di Google Ads, devi attivare il tagging automatico per i tuoi account Google Ads. Search Ads 360 genera report sulle statistiche di conversioni e visite a partire dal giorno in cui il tagging automatico viene attivato. Se il tagging automatico è stato attivato prima della segmentazione del report per tipo di clic, Search Ads 360 può generare report sugli ultimi 90 giorni di statistiche su visite e conversioni. Scopri di più.