Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Preferencia de móviles

Especifica la preferencia de dispositivo para un anuncio o un enlace de sitio de Google Ads. No se puede usar en todos los buscadores.

La opción Con preferencia para móviles hace que el anuncio o el enlace de sitio de Google Ads se muestre de forma preferente en dispositivos móviles. Aunque un grupo de anuncios solo contenga anuncios asociados al ajuste Con preferencia para móviles, es posible que estos anuncios también se muestren en ordenadores de escritorio, portátiles y tablets. Consulte más información sobre cómo crear un anuncio.

Añadir esta columna a un informe
  1. Vaya a una cuenta de buscador o a un nivel inferior.

2. Haga clic en la pestaña Anuncios o en una cuenta de Google Ads. Haga clic en la pestaña Extensiones▼ y seleccione Enlaces de sitio.

3. Haga clic en el botón Columnas situado sobre el gráfico de resumen de rendimiento.

4. Escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda situado junto a Columnas disponibles y pulse la tecla Intro.

5. Haga clic en el signo + junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.