Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modificare/sostituire una strategia di offerta di Search Ads 360

Impostare offerte minime e massime con un bulksheet

L'offerta minima e l'offerta massima determinano l'importo più basso e l'importo più alto che una strategia di offerta imposterà per il CPC max. La strategia di offerta non farà mai offerte al di fuori dei vincoli specificati.

Per impostazione predefinita, una parola chiave o un gruppo di prodotti in una strategia di offerta eredita le impostazioni di offerta minima e massima della strategia di offerta stessa. Per utilizzare un bulksheet con cui sostituire tali limiti in specifici elementi disponibili, procedi nel seguente modo:

1. Scarica un rapporto Colonne modificabili (per il nuovo caricamento) contenente gli elementi disponibili che desideri sostituire. Ad esempio:
    1. Apri una strategia di offerta e fai clic sulla scheda Parole chiave o Gruppi di prodotti.

Passaggi per accedere a una strategia di offerta
      1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.

3. Fai clic sul nome di una strategia di offerta nella tabella dei rapporti.

In alternativa, puoi procedere nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona Altro alla fine della barra di navigazione per vedere le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente la strategia di offerta. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene la strategia di offerta.

4. Nell'elenco Strategia di offerta, fai clic sulla strategia di offerta.

5. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 visualizza la pagina della strategia di offerta.

2. Nella tabella dei rapporti, seleziona la casella di controllo accanto a ogni elemento disponibile che desideri sostituire.

3. Fai clic sull'icona di download  nella barra degli strumenti sopra la tabella di rapporto.

4. Lascia l'elenco Colonne impostato sul valore predefinito Colonne modificabili (per il nuovo caricamento).

5. Nell'elenco Includi tipi, lascia selezionati Parole chiave e/o Gruppi di prodotti.

6. Fai clic su Scarica.

7. Una volta che Search Ads 360 ha generato il download, fai clic sul link Scarica ora visualizzato sulla tabella di rapporto.

2. Apri il foglio di lavoro scaricato ed esegui una delle seguenti operazioni in entrambe le colonne Offerta min e Offerta max per ciascun elemento disponibile da aggiornare:

• Inserisci la nuova offerta minima e massima.
      Se l'elemento disponibile al momento eredita l'impostazione da un gruppo di annunci, le colonne conterranno (inherited) quando apri il bulksheet. Se inserisci un'offerta minima e massima, l'elemento disponibile sostituirà le offerte minime e massime della strategia di offerta con tale valore.

• Per ereditare le offerte minime e massime della strategia di offerta, inserisci (inherited) o remove_content.

Tieni presente che le impostazioni dell'offerta minima e dell'offerta massima devono essere entrambe sostituite nelle impostazioni della strategia di offerta oppure devono essere entrambe ereditate dalla strategia stessa. Non puoi ereditare l'offerta minima e sostituire l'offerta massima.

Search Ads 360 ignora eventuali modifiche apportate nelle colonne Offerta min effettiva e Offerta max effettiva. Tali colonne sono di sola lettura e mostrano l'impostazione attualmente in effetto per l'elemento disponibile.

Search Ads 360 non mostra errori di convalida se accidentalmente modifichi le colonne dei valori effettivi.

3. Carica il foglio collettivo.