Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Informazioni sulle estensioni di chiamata Google Ads in Search Ads 360

Le estensioni di chiamata, anche chiamate estensioni click-to-call, sono estensioni annuncio disponibili negli account motore Google Ads. Consentono di inserire un numero di telefono nell'annuncio per incoraggiare gli utenti a chiamare la tua attività. Scopri ulteriori informazioni sulle estensioni di chiamata.
Call extensions show a phone number or clickable call button with your ad.

Puoi creare e modificare le estensioni di chiamata in Google Ads e poi sincronizzarle in Search Ads 360 oppure creare e modificare le estensioni di chiamata direttamente in Search Ads 360 e sfruttare le sue funzioni (come i bulksheet) che consentono di ampliare la gestione delle campagne. Dopo aver creato le estensioni di chiamata, puoi:

• Applicare estensioni di chiamata
    • A una o più campagne in un account motore Google Ads. Tutti gli annunci nelle campagne sono idonei per mostrare le estensioni di chiamata specificate.
    • A uno o più gruppi di annunci in un account motore Google Ads. Tutti gli annunci nei gruppi di annunci sono idonei per mostrare le estensioni di chiamata specificate.
      Per impostazione predefinita, tutti gli annunci ereditano le estensioni di chiamata dalla campagna, ma i singoli gruppi di annunci possono ignorare le impostazioni di una campagna definendo proprie estensioni di chiamata. Possono inoltre impedire agli annunci in essi contenuti di mostrare del tutto le estensioni di chiamata.
  • Generare rapporti sulle metriche di rendimento inviate da Google Ads a Search Ads 360, come i clic su annunci che mostrano un numero di telefono. Se attivi il tracciamento delle conversioni per un'estensione di chiamata, puoi anche vedere quanti di questi clic hanno originato una conversione.

Ricorda che le conversioni di chiamata sono riportate in colonne che segnalano le conversioni di Google Ads, come Conv. AW, ma non nelle colonne che segnalano le conversioni Floodlight, come Azioni.

Azioni di conversione e tracciamento delle conversioni

A seconda del Paese in cui stai operando, gli annunci potrebbero mostrare un numero di inoltro di Google al posto del numero di telefono vero e proprio. Questo numero consente di calcolare come conversioni le chiamate con una durata specifica. Puoi quindi utilizzare le strategie di offerta automatica di Google Ads per aumentare le probabilità di conversione. Le strategie di offerta di Search Ads 360 non ottimizzano le conversioni di chiamata.

Ecco come funziona:

1. Imposta l'estensione di chiamata per mostrare e utilizzare un numero di inoltro di Google al posto del numero di telefono effettivo.
  2. Per impostazione predefinita, Google Ads considera le chiamate più lunghe di 60 secondi come conversioni, ma puoi specificare un insieme di operazioni di tua scelta che costituiscono una conversione per una o più estensioni di chiamata.

Puoi impostare azioni di conversione in Search Ads 360 o in Google Ads. Se imposti azioni di conversione in Google Ads, dovrai anche sincronizzarle in Search Ads 360.

3. Quando un cliente chiama il numero di inoltro di Google Ads reindirizza la chiamata al numero di telefono vero e proprio. Se la chiamata è più lunga del periodo di tempo specificato nell'azione di conversione per l'estensione di chiamata, Google Ads considera la chiamata come una conversione.

Pronto per iniziare?

1. Crea estensioni di chiamata.
  2. Applica estensioni di chiamata.
  3. Genera rapporti sulle estensioni di chiamata.