Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna "Generado automáticamente"

Indica si Search Ads 360 ha generado un grupo de productos en una campaña de Shopping de forma automática.

Para ayudarle a crear grupos de productos concretos con tasas de conversiones similares, Search Ads 360 puede hacer un seguimiento de su feed de Merchant Center y subdividir de forma automática grupos de productos por ID de producto en función del rendimiento de los productos de cada uno de tales grupos. Más información sobre las campañas de Shopping adaptables

Añadir esta columna a un informe
  1. Vaya a una campaña de Shopping o a un grupo de anuncios en una campaña de Shopping.

2. Haga clic en la pestaña Segmentaciones ▼ y, después, en Grupos de productos.

3. Si la columna no se encuentra aún en la tabla de informes, realice los pasos siguientes:

1. Haga clic en el botón Columnas, situado encima del gráfico de resumen de rendimiento.

2. En el cuadro Buscar columnas, escriba el nombre de la columna y pulse la tecla Intro.

3. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna, en la lista Columnas disponibles.