Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo crear una campaña manual

¿Por qué no se muestran mis anuncios de Baidu?

Si sus anuncios no se muestran en Baidu, puede ser que no cuenten con la aprobación del motor. Cuando sucede esto, el campo de estado de la lista de creatividades en Baidu indica un estado de “promoción inadecuada”. Algunos de los motivos más habituales por los que el motor no aprueba los anuncios son los siguientes:

• El anuncio o la página de destino incluye contenido no aprobado, que no cumple la legislación china o que puede infringir los derechos de autor.
    Modifique el anuncio o la página de destino.

• La página de destino no es válida o no se puede ver.
    Revise y actualice la página de destino.

• Se sospecha que la cuenta de Baidu realiza publicidad para varios anunciantes.
    Asegúrese de que cada cuenta corresponde a un solo anunciante.

• La URL de la página de destino tiene poca relevancia para el texto del anuncio.
    Modifique la URL de la página de destino para que lleve a páginas relevantes para el texto del anuncio.

• El texto del anuncio contiene marcas comerciales de otras marcas.
    Suprima las marcas comerciales que no pertenezcan a su marca.

• El anuncio contiene símbolos no permitidos.
    Revise el texto del anuncio y suprima los símbolos especiales, los caracteres de ancho completo o la puntuación innecesaria.

• La URL visible no es válida.
    Asegúrese de que la URL visible presenta un forma estándar y completo, por ejemplo: https://www.website.com.

• La copia del anuncio tiene poca relevancia para el contenido de la página de destino.
    Ajuste el texto del anuncio para que coincida mejor con el contenido de la página de destino.

• Los anuncios están duplicados.
    Evite el uso de anuncios o palabras clave idénticos en varias cuentas.

• El texto del anuncio no está escrito de forma apropiada.
    Asegúrese de que el texto del anuncio refleja la finalidad de la campaña, que es veraz y que está bien redactado.