Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modificare l'intervallo di tempo in una tabella di rapporto

1. Accedi a una tabella di rapporto.
    Ad esempio, accedi a una campagna e fai clic sulla scheda Parole chiave.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Fai clic sull'intervallo di tempo in alto a destra nella pagina.
    The time range appears above the row of tabs.

3. Scegli un intervallo tra quelli preimpostati oppure definisci un intervallo di tempo personalizzato selezionando Ultimo numero di giorni o Personalizzato. Seleziona la casella di controllo Includi oggi per includere i dati del giorno corrente nella tabella di rapporto.

4. Fai clic su Applica.

La tabella e il grafico di riepilogo del rendimento mostrano automaticamente i dati relativi all'intervallo di tempo selezionato.

Includere date future

Per impostazione predefinita, gli intervalli di tempo Questa settimana, Mese corrente, Trimestre corrente o Anno corrente includono solo i giorni fino alla giornata in corso. Ad esempio, se oggi è il 20 agosto e scegli Mese corrente, per impostazione predefinita ti verranno proposti solo i dati dei rapporti dal 1° al 19 agosto.

Se desideri che il rapporto includa i giorni fino alla fine del periodo, anche se tali giorni sono nel futuro, seleziona la casella di controllo Includi giorni futuri, visualizzata dopo che hai selezionato uno degli intervalli di tempo descritti in precedenza. Tieni presente che quando includi giorni futuri:

• Se segmenti un rapporto in base al giorno o a un periodo di tempo più lungo, vedrai degli zeri riportati per i giorni futuri.
  • Le colonne formula che includono to_date()num_days() o altre funzioni di data possono essere interessate.
    Ad esempio, la formula Clic / num_days() calcola il numero medio di clic registrati nell'intervallo di tempo del rapporto. Se il rapporto include giorni futuri, la media verrà diminuita di un valore pari al numero di giorni aggiuntivi nel corso dei quali non si ancora sono registrati clic.
Nota: Search Ads 360 aggiorna i vari dati a intervalli diversi. I dati sulle conversioni, ad esempio, vengono aggiornati entro pochi minuti, mentre le statistiche sul motore hanno un ritardo nei rapporti di massimo tre ore. Scopri di più sull'aggiornamento dei dati.