Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Zeitraum in einer Berichtstabelle ändern

1. Öffnen Sie eine Berichtstabelle.
    Rufen Sie beispielsweise eine Kampagne auf und klicken Sie auf den Tab Keywords.

So navigieren Sie zu einer Kampagne:
    1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.
      Wie gehe ich vor, wenn der linke Navigationsbereich nicht sichtbar ist?

2. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

3. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder durch die Liste scrollen.

4. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, dem das Engine-Konto gehört.

5. Klicken Sie in der Liste Konto auf das Engine-Konto, das die Kampagne enthält.
    6. Klicken Sie in der Liste Kampagne auf die Kampagne.

7. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Kampagnenseite an.

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf den Zeitraum.
    The time range appears above the row of tabs.

3. Wählen Sie einen der vorgegebenen Zeiträume aus oder legen Sie einen eigenen Zeitraum fest, indem Sie Letzte x Tage oder Benutzerdefiniert auswählen Klicken Sie das Kästchen Einschließlich heute an, um die Daten des aktuellen Tages in die Berichtstabelle aufzunehmen.

4. Klicken Sie auf Anwenden.

Das Diagramm mit der Leistungszusammenfassung und die Tabelle zeigen automatisch die Daten an, die dem ausgewählten Zeitraum entsprechen.

Zukünftige Datumsangaben einschließen

Standardmäßig beinhalten die Zeiträume Diese Woche, Dieser Monat, Dieses Quartal und Dieses Jahr nur Datumsangaben aus der Vergangenheit. Wenn heute beispielsweise der 20. August ist und Sie den Zeitraum Dieser Monat auswählen, sehen Sie standardmäßig nur Berichtsdaten für den Zeitraum vom 1. bis zum 19. August.

Wenn Sie möchten, dass der Bericht auch Datumsangaben aus der Zeit nach dem Ende des Zeitraums beinhaltet, auch wenn diese Tage in der Zukunft liegen, klicken Sie das Kästchen Zukünftige Tage einschließen an, das erscheint, sobald Sie einen der oben beschriebenen Zeiträume auswählen. Beachten Sie dabei Folgendes:

• Wenn Sie einen Bericht nach einem Tag oder mehr segmentieren, sehen Sie als Werte für zukünftige Tage nur den Wert 0.
  • Formelspalten mit Datumsfunktionen wie to_date() oder num_days() werden davon möglicherweise beeinflusst.
    Beispielsweise wird durch die Formel Klicks / num_days() die durchschnittliche Anzahl von Klicks im Zeitraum des Berichts kalkuliert. Wenn der Bericht zukünftige Datumsangaben enthält, wird der Durchschnitt durch die zusätzlichen Tage verringert, in denen noch keine Klicks erfolgt sind.
Hinweis: Search Ads 360 aktualisiert die Vielzahl von Datumsangaben in verschiedenen Intervallen. Conversion-Daten werden beispielsweise innerhalb von Minuten aktualisiert, aber bei Engine-Statistiken tritt eine maximale Berichtsverzögerung von drei Stunden auf. Weitere Informationen zur Datenaktualität