Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Administrar enlaces de sitio de Google Ads

Probar la URL de Google Ads para un enlace de sitio

En las cuentas de Google Ads, Search Ads 360 realiza el traficado de la URL de página de destino de un enlace de sitio para Google Ads junto con la plantilla de URL que esté en vigor para el enlace de sitio. Google Ads aplica la plantilla cuando publica el enlace de sitio en un anuncio. Para confirmar que Google Ads ha ensamblado la URL del enlace de sitio de la forma prevista, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncio y seleccione Ver: extensiones de enlaces de sitio web.
  3. En la tabla de la parte inferior de la página, haga clic en una extensión de enlaces de sitio.
  4. Haga clic en el icono de lápiz  que aparece junto a un enlace de sitio.
  5. En la ventana Editar la extensión de enlace de sitio de la cuenta, haga clic en el icono de lápiz  para editar el enlace de sitio.
  6. Haga clic en el enlace Opciones de URL de enlace de sitio (avanzadas).
  7. Junto al campo Plantilla de seguimiento, haga clic en el botón Probar.
    (El campo estará vacío a no ser que haya creado una plantilla de URL para el enlace de sitio específico en el que ha hecho clic).
  8. Haga clic en el icono de mensaje  que aparece bajo el botón Probar.Click the message icon to see the full URL.
  9. En el menú desplegable que aparece, puede ver la URL en la sección URL de clic.

La URL de clic es la URL que Google Ads devolverá a Search Ads 360 cuando un cliente haga clic en el enlace de sitio.