Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Impostazione della strategia di offerta per i gruppi di prodotti

Per impostazione predefinita, i gruppi di prodotti ereditano la strategia di offerta della cam Puoi sostituire le impostazioni predefinite e procedere in uno dei seguenti modi:

• Applica una strategia di offerta direttamente a un gruppo di prodotti. Il gruppo di prodotti utilizzerà la propria strategia di offerta anziché la strategia di offerta specificata per la campagna.

• Specifica che un gruppo di prodotti non dovrebbe mai essere gestito da una strategia di offerta. In questo caso, dovrai specificare un CPC massimo per il gruppo di prodotti.

Per specificare le impostazioni di una strategia di offerta per i gruppi di prodotti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al gruppo di annunci contenente i gruppi di prodotti.

2. Fai clic sulla scheda Target▼ e quindi su Gruppi di prodotti.

3. Aggiungi la colonna Strategia di offerta alla tabella di rapporto.

4.  Seleziona i gruppi di prodotti cui applicare una strategia di offerta procedendo in uno dei seguenti modi nella tabella di rapporto:

5. Nella barra degli strumenti sopra la tabella di rapporto, fai clic sul pulsante Modifica  e quindi su Modifica strategia offerta.
    Nel riquadro visualizzato, puoi selezionare una strategia di offerta.

6. In Nuova strategia di offerta, fai clic su Strategie di offerta Search Ads 360.

7. Nel pannello di destra, in Strategie di offerta Search Ads 360, fai clic sulla frecciaper mostrare l'elenco di strategie di offerta create nell'account motore.
    Tutte le strategie di offerta per posizione sono indicate in grigio perché non possono essere applicate a gruppi di prodotti.

8. Seleziona uno dei seguenti elementi dall'elenco di strategie di offerta:

• Una strategia di offerta: il gruppo di prodotti utilizza la strategia di offerta selezionata anziché una qualsiasi strategia di offerta specificata per la campagna o il gruppo di annunci.

• Nessuna strategia di offerta (offerta manuale): il gruppo di prodotti non viene gestito da alcuna strategia di offerta finché non modifichi questa impostazione.

9. Seleziona la casella di controllo Imposta offerta min/max.
    Offerta minima e Offerta massima determinano rispettivamente l'importo minimo e l'importo massimo che una strategia di offerta può impostare per il CPC massimo di un gruppo di prodotti.
    Puoi utilizzare le offerte minime e massime predefinite specificate a livello di strategia di offerta oppure indicare l'offerta minima e massima per i gruppi di prodotti selezionati.
  10. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Per utilizzare le offerte predefinite, seleziona la casella di controllo Utilizza le offerte minima e massima impostate a livello di strategia di offerta.
    • Per specificare le offerte minime e massime a livello di gruppo di prodotti, inserisci le offerte. Tieni presente che il CPC max di ogni gruppo di prodotti selezionato deve essere superiore all'offerta minima e inferiore all'offerta massima.

Search Ads 360 non offre la possibilità di specificare offerte minime e massime a livello di campagna o gruppo di annunci.

11. Facoltativo. Pianifica la modifica.
  12. Fai clic su Salva.