Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Strategia di offerta

Visualizza il nome di una strategia di offerta o di una strategia di offerta Budget di Search Ads 360.

Nella scheda Campagne, questa colonna indica la strategia che è stata applicata alla campagna. Allo stesso modo, nelle schede Gruppi di annunci e Parole chiave, questa colonna indica la strategia effettiva per ogni gruppo di annunci e ogni parola chiave.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Bid_strategy.

Aggiunta della colonna a un rapporto
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie offerta.
    La colonna viene mostrata per impostazione predefinita.

In alternativa, puoi procedere nel seguente modo:

1. Accedi a un inserzionista oppure restringi il campo

2. Fai clic sulla scheda Campagne, Gruppi di annunci o Parole chiave.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Inserisci il nome della colonna nella casella "Cerca colonne".

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna per aggiungere quest'ultima all'elenco Colonne selezionate.

6. Fai clic su Applica.