Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Añadir palabras clave negativas a una campaña de Shopping

Las palabras clave negativas pueden ayudarle a llegar a los clientes con mayor interés, reducir costes y aumentar su retorno de la inversión. Al añadir términos como palabras clave negativas, su anuncio no se mostrará a las personas que busquen esos términos.

Puede crear palabras clave negativas en el nivel de campaña o de grupo de anuncios. Las palabras clave negativas en el nivel de campaña se aplican a todos los anuncios de la campaña, mientras que las palabras clave negativas en el nivel de grupo de anuncios impiden que grupos de anuncios específicos muestren anuncios para consultas específicas.

Crear palabras clave negativas

Los pasos para crear palabras clave negativas en una campaña de Shopping son los mismos que para crear palabras clave negativas en una campaña manual.