Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

if_error (si hay un error)

Si el valor es un error, calcula y devuelve la alternativa. De lo contrario, calcula y devuelve el valor.

Sintaxis

if_error(valor, alternativa)

El valor y la alternativa pueden ser expresiones, cualquier tipo de datos o cualquier variable de Search Ads 360. Ambos deben ser del mismo tipo de datos general (es decir, ambos deben ser números, texto o fechas).

Esta función se puede anidar para crear una evaluación de tipo if/then/else (si/entonces/si no).

Ejemplos

• Convierte una cadena en un número si el formato coincide con la configuración regional del anunciante. De lo contrario, devuelve 0:
    If_error(To_number("1.067,30"), 0)

• Devuelve “--” si hay un error en la función mid(). De lo contrario, devuelve "Hello World!":
    if_error(mid("Hello World!", 0, 20), "--")

• Ejemplo de comprobación de errores anidados. Si hay un error en la función mid() , la expresión calcula la función left() . Si la función left() da como resultado un error, la expresión devuelve "---":
    if_error(
      mid("Hello World!", 0, 20),
          if_error(left("Hello World!", 5), “---”)