Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Informazioni sui rapporti esecutivi

Quando devi presentare le metriche sul rendimento ai tuoi clienti o dirigenti, invece di scaricare manualmente dati particolareggiati da sintetizzare in riepiloghi intuitivi, puoi creare un rapporto esecutivo in Search Ads 360. Un rapporto esecutivo Search Ads 360 mostra le metriche Search Ads 360 in termini di entrate, costi, tendenze e altri concetti di alto livello, tutti sotto forma di grafici e tabelle. Puoi condividere un link che rimanda al rapporto, oppure scaricare il rapporto per la stampa e la condivisione.

Puoi definire l'ambito del rapporto in modo che contenga dati di più agenzie, inserzionisti e account oppure solo di agenzie, inserzionisti e account specifici.

Nei rapporti esecutivi vengono indicate soltanto le metriche sul rendimento relative agli account di ricercasocial e di monitoraggio motori. Non vengono riportati attributi quali testo di parole chiave, testo pubblicitario o impostazioni relative al costo per clic. Solo le campagne che contengono dati saranno visibili nei rapporti esecutivi.

Ad esempio, utilizza i rapporti esecutivi per visualizzare:

• Tendenze settimana per settimana.

Executive report chart that shows week over week trends
  • Più metriche in un grafico.

Executive report bar chart with two metrics
  • Tabelle con dati aggregati.

Executive report table that displays aggregated data and Totals row

Quando il valore delle metriche è zero, le tabelle non contengono alcun segmento. Ad esempio, nella tabella precedente, il segmento Altri motori non verrebbe incluso se le metriche relative a clic, impressioni ed entrate per ogni periodo di tempo fossero state pari a zero.

Condividere il rapporto

Quando è tutto pronto per condividere il rapporto con clienti, dirigenti o altre persone che non utilizzano Search Ads 360, puoi inviare loro un link al rapporto o inviare direttamente il rapporto scaricato.

In Search Ads 360, il rapporto è visibile per tutti gli utenti di Search Ads 360 provvisti dell'autorizzazione a visualizzare tutti gli oggetti nel rapporto. Ad esempio, se crei un rapporto per tutti gli account e le campagne dell'agenzia Gizmo, qualsiasi utente di Search Ads 360 con accesso all'agenzia Gizmo può visualizzare il tuo rapporto.

Nell'esempio riportato sopra, un utente di Search Ads 360 che può accedere solo a parte degli account dell'agenzia Gizmo non potrà visualizzare il tuo rapporto. Gli utenti devono disporre dell'autorizzazione a visualizzare tutti gli oggetti del rapporto; in caso contrario non potranno visualizzare il rapporto in Search Ads 360.

Difficoltà ad accedere ai rapporti esecutivi?

Sebbene Search Ads 360 supporti Internet Explorer, consigliamo di utilizzare Chrome o Firefox con Search Ads 360. Tieni presente che a essere supportate sono solo le versioni più recenti del browser. Se difficoltà ad accedere a Search Ads 360, a scaricare rapporti o ad accedere ai rapporti esecutivi, verifica le estensioni del browser per assicurarti che non stiano bloccando l'accesso. Controlla anche il blocco degli annunci perché potrebbe bloccare determinate funzionalità di Search Ads 360.

Organizzare un rapporto utilizzando le pagine

Nel caso di rapporti con un numero notevole di grafici o tabelle, puoi creare un rapporto di più pagine e aggiungere a ciascuna di esse i grafici che hanno lo stesso argomento. Quando scarichi un rapporto e lo apri, ogni pagina corrisponderà a un foglio separato.

Formati disponibili

Per aprire e stampare i rapporti scaricati, ricorda che sono supportati i formati di file .xlsx e PDF.

Iniziamo?

Crea un rapporto.