Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Générer et gérer des campagnes de mots clés d'inventaire

Corriger les erreurs dans les résultats des modèles

Étant donné que les données de votre flux d'inventaire sont susceptibles de changer au fil du temps, il est possible que des modèles qui parvenaient à générer des éléments commencent à produire des erreurs, selon les modifications qui se sont produites dans votre flux d'inventaire.

Il existe plusieurs manières de rechercher les modèles contenant des erreurs dans Search Ads 360. Voici une procédure recommandée :

1. Accédez à un annonceur.
    Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Gestion de l'inventaire.
  3. Cliquez sur l'onglet Plans d'inventaire.
  4. Dans le tableau de rapport, cliquez sur la colonne Erreurs au niveau du modèle.
    Les plans d'inventaire contenant le plus grand nombre d'erreurs s'affichent en premier.
    Sort inventory plans by the Template errors column.
  5. Cliquez sur un lien de la colonne Erreurs au niveau du modèle
    Par exemple, si la colonne "Erreurs au niveau du modèle" indique 10 erreurs pour un plan d'inventaire, cliquez sur le lien 10 erreurs afin de pouvoir consulter les erreurs que contient le plan.

Le rapport d'erreur du plan d'inventaire s'affiche. Il comporte une ligne pour chaque type d'erreur.
    La colonne Nombre d'éléments concernés indique le nombre d'éléments qui n'ont pas été générés en raison de l'erreur.

Par exemple, dans le rapport ci-dessous, quatre mots clés n'ont pas été générés, car le modèle n'était pas en mesure de créer de texte de mot clé.
  6. Cliquez sur la colonne Nombre d'éléments concernés pour connaître l'erreur qui a le plus d'impact.
  7. Cliquez sur le lien dans la colonne Nombre d'éléments concernés afin de savoir quel est l'effet de l'erreur sur la génération d'éléments.
    Une fenêtre pop-up s'affiche et indique les éléments qui n'ont pas été générés en raison de l'erreur au niveau du modèle.
  8. Recherchez des tendances récurrentes dans les résultats qui présentent des erreurs. Vous pourrez ainsi déterminer ce qui doit être modifié dans votre modèle ou dans votre flux d'inventaire.
  9. Pour mettre à jour le modèle, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre pop-up d'exemples d'erreurs.
    2. Cliquez sur l'onglet Modèles d'inventaire.
    3. Dans le tableau de rapport, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  à côté de l'élément que vous souhaitez modifier.

Si un élément n'est pas visible dans le tableau, cliquez sur ▶ à côté d'un modèle pour afficher les enfants de ce dernier.
      Par exemple, cliquez sur ▶ à côté d'un modèle de campagne pour afficher les modèles de groupes d'annonces. Cliquez sur ▶ à côté d'un modèle de groupe d'annonces pour afficher les modèles d'annonces et de mots clés.

Développez le modèle de campagne et de groupe d'annonces dans le tableau de rapport.
    4. Mettez à jour les paramètres du modèle.
    5. Search Ads 360 applique les mises à jour lors de la prochaine évaluation du plan d'inventaire.

10. Une fois l'évaluation du plan d'inventaire terminée dans Search Ads 360, vérifiez que les erreurs ont bien été corrigées en procédant comme suit :

1. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Gestion de l'inventaire.
    2. Cliquez sur l'onglet Plans d'inventaire, puis sur le nom du plan d'inventaire dans lequel vous avez corrigé des erreurs.
    3. Cliquez sur l'onglet Rapport d'erreur concernant l'inventaire, puis vérifiez qu'il n'y a pas d'erreurs supplémentaires.