Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Fehler bei der Ausgabe von Vorlagen beheben

Da sich die Daten in Ihrem Inventarfeed wahrscheinlich im Laufe der Zeit ändern, treten bei Vorlagen, die bisher problemlos Elemente generiert haben, eventuell Fehler auf.

In Search Ads 360 gibt es mehrere Möglichkeiten, Vorlagen mit Fehlern zu ermitteln. Sie können zum Beispiel wie folgt vorgehen:

1. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf.
    So gehen Sie zu einem Werbetreibenden:
    1. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

2. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder einfach durch die Liste scrollen.

3. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden.

4. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Werbetreibendenseite an, die Daten für alle Engine-Konten des Werbetreibenden enthält.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Inventarverwaltung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Inventarpläne.
  4. Klicken Sie in der Berichtstabelle auf die Spalte Vorlagenfehler.
    Die Inventarpläne mit den meisten Fehlern erscheinen ganz oben.
    Sort inventory plans by the Template errors column.
  5. Klicken Sie auf einen Link in der Spalte Vorlagenfehler
    Wenn die Spalte "Vorlagenfehler" beispielsweise zehn Fehler für einen Inventarplan enthält, klicken Sie auf den Link 10 Fehler, um diese aufzurufen.

Der Fehlerbericht des Inventarplans wird eingeblendet. Er enthält eine Zeile für jeden Fehlertyp.
    In der Spalte Betroffene Elemente sehen Sie die Anzahl der Elemente, die aufgrund des Fehlers nicht generiert wurden.

Im Bericht unten wurden beispielsweise vier Keywords nicht generiert, weil die Vorlage keinen Keyword-Text erstellen konnte.
  6. Klicken Sie auf die Spalte Betroffene Elemente, um den Fehler mit den größten Auswirkungen zu finden.
  7. Klicken Sie in der Spalte Betroffene Elemente auf den Link, um zu sehen, wie sich der Fehler auf das Generieren von Elementen auswirkt.
    Ein Pop-up-Fenster mit den Elementen, die aufgrund des Vorlagenfehlers nicht generiert wurden, wird eingeblendet.
  8. Suchen Sie in der fehlerhaften Ausgabe nach Mustern, um zu bestimmen, was an der Vorlage bzw. am Inventarfeed geändert werden muss.
  9. So aktualisieren Sie die Vorlage:
    1. Klicken Sie im Pop-up-Fenster mit Fehlerbeispielen auf Schließen.
    2. Klicken Sie auf den Tab Inventarvorlagen.
    3. Klicken Sie in der Berichtstabelle neben dem Element, das Sie bearbeiten möchten, auf das Zahnradsymbol .

Wenn ein Element in der Tabelle nicht aufgeführt ist, klicken Sie neben einer Vorlage auf ▶, um die untergeordneten Elemente der Vorlage zu sehen.
      Klicken Sie zum Beispiel neben einer Kampagnenvorlage auf ▶, um Anzeigengruppenvorlagen aufzurufen. Klicken Sie neben einer Anzeigengruppenvorlage auf ▶, um Anzeigen- und Keyword-Vorlagen aufzurufen.

Maximieren Sie die Kampagnen- und Anzeigengruppenvorlage in der Berichtstabelle.
    4. Aktualisieren Sie die Einstellungen in der Vorlage.
    5. Search Ads 360 wendet die Aktualisierungen bei der nächsten Auswertung des Inventarplans an.

10. Nachdem Search Ads 360 den Inventarplan ausgewertet hat, bestätigen Sie, dass die Fehler behoben wurden:

1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Inventarverwaltung.
    2. Klicken Sie auf den Tab Inventarpläne und dann auf den Namen des Inventarplans, in dem Sie Fehler behoben haben.
    3. Klicken Sie auf den Tab Inventarfehlerbericht und bestätigen Sie, dass es keine zusätzlichen Fehler gibt.