Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modificare/sostituire una strategia di offerta di Search Ads 360

Modificare le impostazioni della strategia di offerta di Search Ads 360

Dopo aver creato una strategia di offerta di Search Ads 360, puoi apportare modifiche alle relative impostazioni. Ad esempio, in una strategia di offerta per le entrate è possibile modificare il ROAS obiettivo o la percentuale ERS oppure modificare il tipo di origine conversione o le conversioni. Non puoi apportare modifiche che alterano radicalmente la strategia, come modificare l'obiettivo o cambiare un target ROAS in un target di spesa mensile. Tali modifiche richiederebbero un approccio completamente diverso per il calcolo delle offerte e i rapporti. Puoi, invece, creare una nuova strategia di offerta.

Tieni presente che a seguito di modifiche una strategia di offerta di Search Ads 360 potrebbe entrare in modalità di apprendimento.

Per modificare le impostazioni della strategia di offerta nell'interfaccia utente di Search Ads 360, procedi nel seguente modo:

1. Apri un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie offerta per vedere un riepilogo delle strategie di offerta dell'inserzionista.

3. Nella tabella di rapporto, fai clic su una strategia di offerta.

4. Fai clic sull'icona delle impostazioni della strategia di offerta nella barra di riepilogo nella parte superiore della pagina.

5. Modifica le impostazioni e fai clic su Salva strategia di offerta.

Se passi il mouse sopra il nome della strategia di offerta nella tabella di rapporto, vedrai un riepilogo delle impostazioni della strategia di offerta:

Bid strategy column. Summary of settings shown next to a selected bid strategy. The bid strategy was selected by placing the mouse on the name.

Se si passa il mouse sopra l'icona con i tre punti alla fine della barra di riepilogo della strategia di offerta, le impostazioni mostreranno anche:

Hover on the three-dot menu in the settings bar to see bid strategy settings.

Puoi anche modificare alcune impostazioni direttamente dalla barra di riepilogo:

1. Passa il mouse sopra un'impostazione.
  2. Se viene mostrata un'icona a forma di matita, puoi farvi clic per modificare l'impostazione.

Hover on text in the bid strategy summary bar. If a pencil icon appears, you can edit the setting. Image shows finger-pointer icon on Bid limits with a pencil icon.
  3. Dopo aver modificato l'impostazione, fai clic su Salva strategia di offerta.
Se modifichi Offerta max o Offerta min., il tuo CPC max potrebbe non cambiare fino a quando la strategia di offerta effettua il prossimo aggiornamento delle offerte.