Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modifica di una campagna

Informazioni sulle regole automatizzate

Le regole automatizzate modificano le impostazioni in campagne, gruppi di annunci, annunci, parole chiave o target di prodotto in base ai criteri da te specificati. Invece di modificare le impostazioni, puoi creare una regola che ti avvisa quando le campagne o altri elementi corrispondono ai criteri da te specificati.È sufficiente che pianifichi l'ora per l'esecuzione della regola, imposti le condizioni e specifichi l'azione se le condizioni sono soddisfatte.Le regole automatizzate eseguite in base a una pianificazione ricorrente possono essere avviate manualmente in qualsiasi momento, senza dover attendere la successiva esecuzione pianificata.

Esempi

Ad esempio:

• Tutti i giorni alla 01:00, aumenta tutte le offerte in cui la posizione media dell'annuncio era inferiore alla terza il giorno precedente.

• Tutti i giorni alle 08:00, invia un'email se la spesa totale in un qualsiasi motore aumenta di oltre il 20% rispetto al giorno precedente.

• Ogni venerdì, metti in pausa tutte le parole chiave che hanno avuto almeno 1000 clic, ma nessuna conversione durante la settimana precedente.

• Ogni lunedì, aumenta il CPC massimo del 15% per le parole chiave che hanno soddisfatto tutti i seguenti criteri nella settimana precedente:
    • Oltre 50 conversioni
    • Costo per conversione al di sotto $ 10
    • Annunci trigger in posizioni inferiori alla terza
Nelle campagne social e nelle campagne di monitoraggio motori, è possibile usare una regola automatizzata soltanto per cambiare le etichette e impostare lo stato

Informazioni importanti sulle regole automatizzate

• Le regole automatizzate vengono eseguite indipendentemente dagli utenti Search Ads 360 che le hanno create. Vale a dire che, salvo la sua messa in pausa o rimozione, una regola continua a essere eseguita anche se l'utente che l'ha creata viene rimosso da Search Ads 360 o subisce una modifica delle autorizzazioni.
  • Le regole automatizzate funzionano solo con impostazioni configurate in modo esplicito. Ad esempio, se crei una regola per aumentare del 10% le offerte per le parole chiave e una parola chiave eredita il CPC massimo dal gruppo di annunci, Search Ads 360 non modifica l'impostazione del CPC massimo della parola chiave.
  • Le regole che corrispondono agli URL pagina di destinazione delle parole chiave o che li aggiornano salteranno le parole chiave che non specificano URL pagina di destinazione.