Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Vincolo primario

La colonna Vincolo primario ti consente di sapere se una o più impostazioni della strategia di offerta ostacolano l'ottimizzazione delle offerte nell'intervallo di date specificato. La colonna indica anche la percentuale di spesa a cui viene applicato il vincolo.

Puoi aggiungere questa colonna alla tabella dei rapporti sulla strategia di offerta e a qualsiasi tabella dei rapporti sulle parole chiave. In una tabella dei rapporti sulle parole chiave, la colonna indica anche l'offerta target che sarebbe stata fissata in assenza del vincolo.

Aggiungere la colonna a un rapporto
  1. Apri una pagina che contiene l'elenco delle strategie di offerta o delle parole chiave.

2. Seleziona l'intervallo di date per vedere in che modo la strategia di offerta è stata limitata.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

6. Fai clic su Applica.

Di seguito sono riportati i valori possibili, insieme alle azioni consigliate che pongono meno vincoli alla Suite Smart Bidding e le consentono quindi di aumentare o diminuire le offerte secondo necessità:

• Limitata dall'offerta minima: diminuisci l'offerta minima.

• Limitata dall'offerta massima: aumenta l'offerta massima.

• Limitata dalla posizione: amplia l'intervallo di posizione. Ad esempio, se l'intervallo è 3-6, puoi ampliarlo a 1-10.

• Non limitata