Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo sincronizar los cambios del buscador en Search Ads 360

Programar la sincronización de una o varias cuentas de buscador

Desde el 29 de junio del 2020, una vez activada la sincronización programada, no se puede desactivar. De manera similar, quienes hayan activado la API de conversión antes de esa fecha ya no podrán desactivarla.

A partir del 1 de febrero del 2021, Search Ads 360 activará automáticamente la sincronización programada y la API de conversión en todos los anunciantes en los que no se haya hecho.

Puede programar la sincronización de cuentas de buscador activas y en pausa. Si una cuenta lleva en pausa y sin sincronizar más de 14 días, deberá sincronizar la cuenta en pausa manualmente antes de poder programar la sincronización.

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones sobre las sincronizaciones programadas:

• La sincronización programada se ejecutará todos los días a la hora establecida, que estará basada en la zona horaria de su navegador.

• Puede programar sincronizaciones antes de su primera sincronización manual, pero deberá realizar una sincronización manual antes de ejecutar la sincronización programada.

• La programación se aplicará inmediatamente. Por ejemplo, si son las 9:00 y programa una sincronización para las 9:30, la primera sincronización se ejecutará ese mismo día.

• Aunque programe una sincronización, puede realizar sincronizaciones manuales en la cuenta en cualquier momento.

• Search Ads 360 no sincronizará objetos con errores de traficado en una sincronización programada. Para borrar estos errores, ejecute una sincronización manual con la casilla Corregir todos los errores de traficado marcada.

En lugar de programar una sincronización, puede ejecutar una sincronización manual en cualquier momento.

Programar una sincronización

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.
  3. (Opcional) Filtre los datos de la tabla para que incluya solo las cuentas que quiera actualizar.
  4. Seleccione las casillas de las cuentas para las que quiera programar la sincronización.
  5. Encima de la tabla de informes, haga clic en el icono de sincronización del buscador .
  6. En el panel de la izquierda, haga clic en Programar sincronización.
  7. En Aplicar a, haga clic en la flecha ▼ para que se muestre la lista y, a continuación, haga clic en Diaria.
  8. Seleccione la hora y la zona horaria para la sincronización diaria.
    En la lista desplegable, puede elegir la hora en incrementos de media hora, o bien puede introducirla manualmente con el formato hora:minutos (por ejemplo, 7:32).
  9. Haga clic en Guardar

Cuando Search Ads 360 inicie la sincronización programada, se mostrará un mensaje encima de las tablas de informes en Search Ads 360.
    Por ejemplo:  Progreso de la sincronización: 80 % completado