Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Visualizzare un rapporto sulla cronologia delle modifiche

Il rapporto sulla cronologia delle modifiche comunica le informazioni concernenti le modifiche apportate alle entità di Search Ads 360 e da esse. Se hai ristretto l'ambito a un inserzionista, la cronologia delle modifiche riporta pagine intere contenenti tutte le modifiche apportate agli account, alle campagne, ai gruppi di annunci, alle parole chiave, agli annunci, alle strategie di offerta, agli aggiustamenti delle offerte, ai sitelink e alle etichette associati a tale inserzionista.  Per vedere le modifiche verificatesi in un ambito inferiore, ad esempio, a livello di campagna, accedi a tale ambito e visualizza la relativa cronologia delle modifiche.

Il rapporto sulla cronologia delle modifiche mostra le modifiche apportate a partire dalle 00:00 del 21 maggio 2016. Scopri di più su come visualizzare le modifiche verificatesi prima del 21 maggio.

Visualizzare la cronologia delle modifiche

1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.

Il rapporto mostra tutte le modifiche verificatesi nell'ambito dell'inserzionista e inferiore.

3. Seleziona un intervallo di tempo a partire dal 21 maggio 2016 nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic sull'icona Altro alla fine della barra di navigazione per vedere le opzioni di navigazione.

Click the exander button to open the navigation bar.

5. Per ridurre l'ambito del rapporto, apri un account, una campagna o un gruppo di annunci.

Il rapporto mostra le modifiche relative all'ambito selezionato o inferiore.

6. Facoltativo. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Filtra i dati del rapporto sulla cronologia delle modifiche.
    • Aggiungi o rimuovi colonne dal rapporto sulla cronologia delle modifiche.  Scopri di più sulle colonne della cronologia delle modifiche.
    • Fai clic sul titolo della colonna Ora/Utente per ordinare l'elenco dall'ultima alla prima modifica apportata nell'ambito dell'intervallo di tempo selezionato.
    • Fai clic sull'icona di download  per scaricare o inviare tramite email il rapporto sulla cronologia delle modifiche in formato non modificabile.

Visualizzare la cronologia delle modifiche dopo aver modificato l'ambito di un rapporto

1. Accedi a un inserzionista, un account, una campagna, un gruppo di annunci, una strategia di offerta o un'etichetta.
  2. Seleziona un intervallo di tempo a partire dal 21 maggio 2016 nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.

Vengono mostrate le modifiche apportate nell'ambito selezionato e in quelli inferiori.

4. Facoltativo. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Filtra i dati nel rapporto sulla cronologia delle modifiche.
    • Aggiungi o rimuovi colonne dal rapporto sulla cronologia delle modifiche.  Scopri di più sulle colonne della cronologia delle modifiche.
    • Fai clic sul titolo della colonna Ora/Utente per ordinare l'elenco dall'ultima alla prima modifica apportata nell'ambito dell'intervallo di tempo selezionato.
    • Fai clic sull'icona di download  per scaricare o inviare tramite email il rapporto sulla cronologia delle modifiche in formato non modificabile.
Un filtro viene applicato automaticamente quando l'ambito è ristretto a strategie di offerta o etichette.

Visualizzare le modifiche apportate prima del 21 Maggio 2016

1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.
  2. Seleziona un intervallo di tempo nell'angolo in alto a destra.
    L'intervallo di tempo può estendersi oltre 21 maggio 2016. Ad esempio, dal 1° gennaio 2016 al 1° agosto 2016.
  3. Nel messaggio visualizzato, fai clic su Visualizza le modifiche precedenti.

Image of message preceded with exclamation point that says: Changes made before 2016-05-21 are shown in a different view. Message text that serves as a link says: View earlier changes.

I rapporti comunicano le modifiche apportate durante l'intervallo di tempo specificato.

4. Per ridurre l'ambito dell'elenco delle modifiche, apri un account, una campagna, un gruppo di annunci, una strategia di offerta, una parola chiave o un'etichetta.
    Vengono mostrate solo modifiche relative agli elementi selezionati.
  5. Facoltativo. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiungi o rimuovi colonne dal rapporto sulla cronologia delle modifiche.
    • Ordina il rapporto facendo clic sul titolo della colonna Modifica ora.