Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Valutare il rendimento delle strategie di offerta di Search Ads 360

Visualizzare un'offerta target della strategia di offerta di Search Ads 360

Nella colonna Offerta target di un elemento disponibile, viene visualizzata l'offerta che Search Ads 360 avrebbe utilizzato al momento dell'ultima valutazione dell'offerta per quell'elemento. Tale offerta si riferisce a una situazione senza vincoli (come strategie di offerta minima e massima o un obiettivo di posizione secondario) e con un solo obiettivo principale.

Questa colonna è un ottimo strumento per capire se le strategie di offerta minima e massima sono troppo restrittive. Ad esempio, se le offerte target sono per la maggior parte comprese nell'intervallo $ 10-15, mentre l'intervallo dell'offerta minima e massima attuale è di $ 8-12, dovresti valutare un ampliamento di quest'ultimo intervallo (per la strategia di offerta nel suo complesso o per lo specifico elemento disponibile). Grazie a tale ampliamento, Smart Bidding riuscirebbe a ottimizzare in modo ancora più completo le offerte e a ricevere un maggior ritorno sugli investimenti.

Inoltre, puoi utilizzare la colonna Offerta target per avere un'idea dell'offerta di Search Ads 360, prima di lasciare agire autonomamente le strategie di offerta.

Dalla colonna Vincolo primario si evince quale impostazione è in realtà il motivo per cui l'offerta target è diversa dall'offerta CPC massima per un determinato elemento disponibile. Puoi quindi provare a regolare l'impostazione per dare a Smart Bidding una maggiore possibilità di applicare l'offerta target.

Come visualizzare l'offerta target per la strategia di offerta di Search Ads 360

1. Procedi nel seguente modo:

• Accedi a un inserzionista o restringi il campo. Fai clic sulla scheda Parole chiave o sulla scheda Target▼ e poi su Gruppi di prodotti.

Come accedere a un inserzionista:
      1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

• Accedi a una strategia di offerta e fai clic sulla scheda Parole chiave o Gruppi di prodotti.

Passaggi per accedere a una strategia di offerta
      1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.

3. Fai clic sul nome di una strategia di offerta nella tabella dei rapporti.

In alternativa, puoi procedere nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona Altro alla fine della barra di navigazione per vedere le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente la strategia di offerta. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene la strategia di offerta.

4. Nell'elenco Strategia di offerta, fai clic sulla strategia di offerta.

5. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 visualizza la pagina della strategia di offerta.

2. Se le colonne Offerta target e Vincolo primario non vengono ancora visualizzate nella colonna dei rapporti, procedi come segue:

1. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna e premi il tasto INVIO.

3. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

3. Per visualizzare soltanto gli elementi disponibili vincolati da ottime offerte, fai clic su Filtro e specifica Offerta target > 0.

La colonna Offerta target viene lasciata vuota per le parole chiave che non sono soggette a vincoli di posizione o legati al limite di offerta. Ad esempio, se CPC max è uguale all'offerta target, quest'ultima non viene riportata nel rapporto.

Per valutare l'evoluzione che l'offerta target ha subito nel corso del tempo, fai clic su Cronologia delle modifiche sopra la tabella di rapporto. Ogni volta che una strategia di offerta valuta un'offerta, la colonna Offerta target viene aggiornata.

Tieni presente quanto segue:

• Nella colonna Offerta target viene mostrata l'offerta target relativa alla valutazione più recente della strategia di offerta. Tale colonna non subisce modifiche a seconda dell'intervallo di date selezionato. Puoi passare alla modalità Cronologia delle modifiche per vedere le offerte target passate.

Inoltre, alla prossima valutazione dell'offerta la strategia di offerta potrebbe modificare l'offerta target, se dai nuovi dati emerge la necessità di una modifica.

• Se rimuovi un elemento disponibile da una strategia di offerta, la colonna Offerta target continuerà a riportare il valore dell'ultima valutazione.

Domande frequenti (FAQ)

Nel rapporto viene visualizzata un'offerta target per le strategie di offerta che sono state messe in pausa?
No. L'offerta target viene visualizzata solo per le strategie che hanno come stato Attivo.

Nel rapporto viene visualizzata un'offerta target quando la strategia di offerta è in attesa a causa del periodo di sostituzione manuale di 24 ore?
No. L'offerta target viene calcolata solo quando il motore elabora la parola chiave. Il motore non elabora le parole chiave che vengono sostituite manualmente.

Perché non viene visualizzata un'offerta target?
Se hai applicato o modificato di recente una strategia di offerta, la colonna Offerta target risulterà vuota a causa della ricalibrazione delle offerte eseguita dalla strategia di offerta sulla base delle nuove informazioni.  Attendi qualche istante e poi controlla di nuovo la colonna.

Se una strategia ha CPA target + vincolo di posizione + limiti di offerta, quale offerta target viene visualizzata?
Il CPC max che la strategia di offerta imposterebbe in assenza di limiti e di vincoli di posizione (in altre parole, una strategia di offerta basata su CPA target). In questo caso, nell'offerta target viene visualizzata l'offerta che faremmo in assenza di vincoli secondari e in presenza del solo obiettivo principale. Questo vale sia per le strategie di offerta ERS che Floodlight.

Se una strategia di offerta ha obiettivo di posizione principale + limiti di offerta, quale offerta target viene visualizzata?
Il CPC max che la strategia di offerta imposterebbe in assenza di limiti e in presenza del solo obiettivo di posizione.