Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Afficher une synthèse des statistiques pour chaque réseau Google Ads

Dans un compte associé à un moteur Google Ads, les lignes récapitulatives suivantes sont automatiquement ajoutées au bas des tableaux de rapports Search Ads 360 pour indiquer le volume de trafic généré par chaque réseau publicitaire Google :

• Total : tous les réseaux : statistiques issues de tous les réseaux Google.
  • Total – Réseau de Recherche : statistiques issues du Réseau de Recherche de Google.
  • Total : Réseau Display : statistiques issues du Réseau Display de Google.
  • Total : autre : statistiques non attribuées issues de Campaign Manager 360. Il s'agit de données de conversion envoyées par Campaign Manager 360 que Search Ads 360 ne peut pas attribuer au Réseau de Recherche ni au Réseau Display.

Ces lignes récapitulatives :

• ne s'affichent que si elles contiennent des statistiques non égales à zéro ;
    Par exemple, la ligne Total : Réseau Display ne s'affiche au bas d'un tableau de rapports que si vos annonces display ont généré des impressions, des clics, des visites, etc.
  • ne s'affichent pas dans les rapports téléchargés, sauf dans le cas décrit ci-dessous :
    Lorsque vous téléchargez un rapport sur les mots clés, une ligne Display Network Stats (Statistiques du Réseau Display) est systématiquement incluse par Search Ads 360 pour chaque groupe d'annonces compris dans la portée du rapport. Cette ligne est équivalente à la ligne Total : Réseau Display d'un rapport de l'interface utilisateur. Autrement dit, la ligne Display Network Stats récapitule les statistiques issues du Réseau Display. Search Ads 360 inclut cette ligne, car Google Ads n'attribue pas de statistiques du Réseau Display à des mots clés spécifiques. Google Ads attribue ces statistiques à des annonces et des groupes d'annonces. Si Search Ads 360 n'incluait pas la ligne, les statistiques "Total" des rapports téléchargés et de l'interface utilisateur SA360 ne correspondraient pas.

Les rapports sur les mots clés que vous téléchargez contiennent systématiquement la ligne Display Network Stats, même s'il n'existe aucune statistique du Réseau Display à consigner et si la campagne n'est pas diffusée sur ce réseau.

Search Ads 360 ne répartit pas les statistiques par réseau pour les autres types de comptes associés à un moteur. Seule la ligne récapitulative Total : tous les réseaux s'affiche pour ces comptes.