Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Estado

Muestra el estado de un objeto en Search Ads 360, como una campaña o palabra clave. También puede utilizar esta columna para cambiar el estado de un objeto (excepto para las cuentas del motor, que requieren una serie de pasos diferentes para cambiar el estado).

La mayoría de los objetos de Search Ads 360 pueden encontrarse en los siguientes estados:

• Activo (): los anuncios del objeto se publican en el buscador, a no ser que el buscador haya pausado el objeto.
    Por ejemplo, si se agota el presupuesto de la campaña, el buscador la pondrá en pausa automáticamente. Sin embargo, esta columna continuará teniendo el estado Activo, porque el propio buscador puso en pausa la campaña.
    La columna Estado en el buscador muestra el estado del objeto en el buscador.

• En pausa (||): los anuncios del objeto no se publican en el buscador.
    Este estado, que no es aplicable a las cuentas de buscador, se muestra cuando se pone explícitamente en pausa un objeto en Search Ads 360 o en el buscador. Si este pone en pausa un objeto automáticamente (por ejemplo, porque se agota el presupuesto de la campaña), se sigue mostrando En pausa en esta columna.
    La columna Estado en el buscador muestra el estado del objeto en el buscador.

A continuación, se indica lo que sucede cuando se pone en pausa uno de los siguientes objetos:

• Una campaña en una cuenta de buscador de Google Ads o Microsoft Advertising: solo la campaña pasa al estado En pausa (o al estado equivalente) en el buscador. Todos los grupos de anuncios, anuncios y palabras clave que forman parte de ella mantienen los estados que ya tienen en el buscador, aunque realmente dejan de estar activos. De igual modo, cuando detiene un grupo de anuncios, los anuncios y las palabras clave asociados mantienen su estado.

• Una estrategia de puja deja de ajustar las pujas, aunque las palabras clave siguen acumulando historial de rendimiento, lo que puede influir en la optimización de las pujas si reactiva la estrategia. Téngalo en cuenta, ya que es posible que deba cambiar el objetivo de retorno de inversión. Además, la estrategia dejará de mostrar una puja objetivo.

• Retirado (x): el objeto se ha eliminado definitivamente del buscador. Si el objeto que se retira en Search Ads 360 es una campaña, también se eliminan todos sus grupos de anuncios y palabras clave. Si es un grupo de anuncios, se eliminan todas sus palabras clave. Si quita una estrategia de puja, Search Ads 360 no retira las palabras clave, las campañas ni los demás objetos que gestiona esa estrategia.

Uso en columnas de fórmula

Si utiliza esta columna en una columna de fórmula, asegúrese de que las expresiones que cree hagan referencia a uno de los valores predefinidos que puede contener esta columna y que se han indicado más arriba. Todas estas funciones no distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Es decir, If(status="Paused") y If(status="paused") significan lo mismo.

Añadir esta columna a un informe

Vaya a cualquier tabla de informes, como la de palabras clave.

La columna se muestra de forma predeterminada junto a la de las casillas Para ahorrar espacio, a la columna se le quitan las etiquetas.