Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Search Ads 360-Übersicht

Label

Ein Textstring, den Sie auf Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords oder andere Elemente in Search Ads 360 anwenden. Sie können alle Elemente mit demselben Label ansehen und anschließend Berichte für die Elemente mit den entsprechenden Labels abrufen und Bulk-Änderungen vornehmen.

Mit Labels können Sie außerhalb der traditionellen Kampagnenstruktur Keywords verwalten und Berichte zu Keywords erstellen. Beispielsweise können Sie ein Label auf ein beliebiges Keyword innerhalb eines Werbetreibenden anwenden. Sie können Labels sogar auf Keywords in unterschiedlichen Engine-Konten anwenden. Weitere Informationen zum Erstellen und Anwenden von Labels