Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna CPC max

Il costo per clic massimo per un elemento disponibile, corrispondente all'importo più alto che sei disponibile a pagare per clic. Tieni presente che spesso pagherai un importo inferiore al CPC massimo poiché, in ogni asta, ti viene addebitato solo l'importo necessario per pubblicare il tuo annuncio in una posizione migliore rispetto a quella dell'inserzionista immediatamente sotto.

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.

Un elemento disponibile può ereditare l'impostazione di CPC max dal relativo gruppo di annunci principale o sostituire il gruppo di annunci e impostare il proprio CPC max. Se un elemento disponibile eredita il CPC max, questa colonna visualizza il valore ereditato. In caso contrario, questa colonna mostra il CPC max che è stato esplicitamente impostato per un elemento disponibile.

Puoi modificare il CPC max per un elemento disponibile modificando il valore in questa colonna. Se stai già sostituendo il CPC max del gruppo di annunci, puoi tornare a ereditarlo da questo gruppo di annunci rimuovendo il valore da questa colonna (Search Ads 360 lo sostituirà con il valore ereditato).

Se l'elemento disponibile viene gestito mediante una strategia di offerta:

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Max_CPC, Product_target_max_CPC o Product_group_max_CPC.

Aggiungere questa colonna a un report
  1. Accedi a un account motore, a una campagna o a un gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave oppure fai clic sulla scheda Target▼ e quindi su Gruppi di prodotti.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna e premi il tasto INVIO.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

6. Fai clic su Applica.

Se restringi l'ambito a un inserzionista e visualizzi questa colonna:

• La colonna mostra --- per i gruppi di annunci negli account motore diversi da Google Ads.

• Non puoi modificare il valore nella colonna. Restringi l'ambito a un account motore specifico o a un livello inferiore per modificare il valore.