Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modificare/sostituire una strategia di offerta di Search Ads 360

Sostituire l'offerta di una strategia di offerta di Search Ads 360

Quando applichi una strategia di offerta di Search Ads 360 a un elemento disponibile, questa inizia a monitorare e modificare potenzialmente l'impostazione CPC max di tale elemento, che rappresenta l'importo massimo che intendi pagare per ciascun clic. Tieni presente che spesso pagherai un importo inferiore al CPC max poiché, in ogni asta, ti viene addebitato solo l'importo necessario per pubblicare il tuo annuncio in una posizione migliore rispetto a quella dell'inserzionista immediatamente sotto.

Puoi sostituire manualmente il CPC max che una strategia di offerta ha impostato per uno o più elementi disponibili. Questo ti consente di modificare le offerte per gli elementi disponibili competitivi e di valore elevato. In altre circostanze potrebbe essere sconveniente attendere che il sistema di ottimizzazione in Search Ads 360 esegua le elaborazioni per aggiornare il CPC max. Ad esempio, in seguito a un improvviso cambiamento del panorama commerciale, per i giorni successivi sarà necessaria una strategia di offerta più aggressiva per una parola chiave. Pertanto, per consentire offerte più alte e ottenere i risultati voluti, devi aumentare manualmente il CPC max.

Quando sostituisci manualmente il CPC max, il nuovo CPC max sarà valido per 24 ore; il sistema di ottimizzazione di Search Ads 360 non lo aggiornerà durante questo lasso di tempo. Trascorse 24 ore, Search Ads 360 riprenderà l'ottimizzazione delle offerte per soddisfare gli obiettivi della strategia di offerta, a partire dal CPC max impostato manualmente.

• La modifica del CPC predefinito o del CPC max a livello di gruppo di annunci non sostituisce quanto definito dalla strategia di offerta, dal momento che quest'ultima imposta in modo esplicito il CPC max per ciascun elemento disponibile che gestisce, senza impostare il CPC max per gruppi di annunci.

• La sincronizzazione manuale delle modifiche apportate a offerte impostate non sostituisce quanto definito da una strategia di offerta. Anche se le offerte vengono aggiornate in Search Ads 360, la strategia di offerta continuerà a ottimizzarle.
  • Puoi vedere la cronologia delle sostituzioni eseguite in una strategia di offerta e altre modifiche a essa apportate nel rapporto sulla cronologia delle modifiche . Scopri di più su come visualizzare una cronologia delle modifiche delle offerte.
  • Sarebbe opportuno che la strategia di offerta di portafoglio di Google Ads fosse impostata su offerta manuale in ogni campagna gestita dalla strategia di offerta di Search Ads 360. Le strategie di offerta di portafoglio di Google Ads  non possono essere utilizzate in combinazione con le strategie di offerta di Search Ads 360. Scopri di più sulle strategie di offerta Google Ads in Search Ads 360.

Come sostituire l'offerta di una strategia di offerta di Search Ads 360

Per sostituire il CPC max di un elemento disponibile puoi adottare uno qualsiasi dei seguenti metodi:

• Modificare il valore nella colonna CPC max
  • Modificare il CPC max di più elementi (e pianificarne l'esecuzione)
  • Modificare il CPC max applicando una regola (e pianificarne l'esecuzione)
  • Modificare il CPC max utilizzando un bulksheet
Le sostituzioni del CPC max possono essere effettuate solo in Search Ads 360. Non puoi sostituire il CPC max nei motori.

Modificare il valore nella colonna CPC max

1. Accedi a un account motore o riduci l'ambito (ad esempio una campagna o un gruppo di annunci specifico).

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic sulla scheda Parole chiave.
    • Fai clic sulla scheda Target▼ e poi su Gruppi di prodotti.
  3. Se la colonna CPC max non è ancora visibile nella tabella di rapporto, aggiungila.

4. Fai clic sul valore nella colonna CPC max per modificarlo.

Modifica del CPC max per più elementi

1. Accedi a un account motore o riduci l'ambito (ad esempio una campagna o un gruppo di annunci specifico).

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic sulla scheda Parole chiave.
    • Fai clic sulla scheda Target▼ e poi su Gruppi di prodotti.
  3. Se la colonna CPC max non è ancora visibile nella tabella di rapporto, aggiungila.

4. Applica un filtro alla tabella o seleziona le caselle di controllo accanto a ogni elemento da modificare.
  5. Nella barra degli strumenti sopra la tabella di rapporto, fai clic su Modifica ▼ e poi su Modifica offerta
  6. Nella sezione Nuovo valore per l'offerta, esegui una delle seguenti procedure:

• Accanto a Imposta su, inserisci il nuovo valore del CPC max.
    • Fai clic su ▼ (Freccia giù) e poi seleziona:

• Aumenta del. Inserisci un importo o un valore percentuale per aumentare il CPC max.
      • Riduci del. Inserisci un importo o un valore percentuale per diminuire il CPC max.
      • Imposta su colonna formula. Seleziona una colonna formula che calcoli il valore del CPC max.
  7. (Facoltativo) Pianifica la modifica.
  8. Fai clic su Salva.

Modifica del CPC max mediante l'applicazione di una regola

1. Accedi a un account motore o riduci l'ambito (ad esempio una campagna o un gruppo di annunci specifico).

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic sulla scheda Parole chiave.
    • Fai clic sulla scheda Target▼ e poi su Gruppi di prodotti.
  3. Se la colonna CPC max non è ancora visibile nella tabella di rapporto, aggiungila.

4. Nella barra degli strumenti sopra la tabella di rapporto, fai clic su Regole e poi su Crea nuova regola.

5. Inserisci un nome che sia per te facile da ricordare e poi fai clic su Avanti.

6. Definisci i criteri per l'attributo o la metrica degli oggetti da modificare e poi fai clic su Avanti.

7. Indica l'importo per modificare le offerte.

1. Nella sezione Seleziona un'azione, fai clic su ▼ (freccia) e poi su Modifica offerta.

Vengono mostrate impostazioni aggiuntive.

2. Esegui una delle seguenti operazioni:
      • Accanto a Imposta su, seleziona la valuta e inserisci il nuovo valore del CPC max.
      • Fai clic su ▼ (Freccia giù) e poi seleziona:

• Aumenta del. Inserisci un importo o un valore percentuale per aumentare il CPC max.
        • Riduci del. Inserisci un importo o un valore percentuale per diminuire il CPC max.
        • Imposta su colonna formula. Seleziona una colonna formula che calcoli il valore del CPC max.
    3. Inserisci gli indirizzi email da avvisare dell'avvenuta modifica.
  8. Fai clic su Avanti.
  9. (Facoltativo) Pianifica l'applicazione della regola.
  10. Fai clic su Salva regola.

Sostituzione di un'offerta per la strategia di offerta mediante bulksheet

1. Scarica un rapporto Colonne modificabili (per il nuovo caricamento) contenente gli elementi disponibili da sostituire. Ad esempio:
    1. Accedi a un inserzionista e fai clic sulla scheda Campagne.

Come accedere a un inserzionista:
      1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic sulla scheda Parole chiave.
      • Fai clic sulla scheda Target▼ e poi su Gruppi di prodotti.
      Ricorri ai filtri per individuare gli elementi disponibili da sostituire.
    3. Nella tabella di rapporto, seleziona la casella di controllo accanto a ogni elemento disponibile da sostituire.

4. Fai clic  sull'icona di download  nella barra degli strumenti sopra la tabella di rapporto.

5. Lascia l'elenco Colonne impostato sul valore predefinito Colonne modificabili (per il nuovo caricamento).

6. Nell'elenco Includi tipi, lascia selezionati Parole chiave e/o Gruppi di prodotti.

7. Fai clic su Scarica.

8. Una volta che Search Ads 360 ha generato il download, fai clic sul link Scarica ora visualizzato sopra la tabella di rapporto.

2. Apri il foglio di lavoro e modifica il valore nella colonna Keyword max CPC o Product group max CPC per ogni parola chiave o gruppo di prodotti da sostituire.

3. Carica il foglio di lavoro.