Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Perché è necessario un inserzionista Campaign Manager 360 unico?

Esiste sempre una relazione one-to-one tra un inserzionista Search Ads 360 e un inserzionista Campaign Manager 360. Ciò consente a Search Ads 360 di utilizzare la relativa configurazione dei tag Floodlight dell'inserzionista Campaign Manager 360, permettendoci così di generare rapporti sulle conversioni. Se due inserzionisti Search Ads 360 venissero mappati allo stesso inserzionista Campaign Manager 360, non potresti generare rapporti sui dati sulle conversioni uniche per ciascun inserzionista Search Ads 360.

Dopo aver collegato un inserzionista Search Ads 360 a un inserzionista Campaign Manager 360, creato gli account motore Search Ads 360 e trasferito i dati ai motori, non puoi interrompere completamente il collegamento.

Condividere la configurazione dei tag Floodlight tra più inserzionisti Search Ads 360

Se vuoi che più inserzionisti Search Ads 360 utilizzino la stessa configurazione dei tag Floodlight, tali inserzionisti avranno ancora bisogno di inserzionisti Campaign Manager 360 unici, ma potranno condividere le attività e la configurazione dei tag Floodlight di uno degli inserzionisti Campaign Manager 360. Esempio:

1. Un inserzionista Search Ads 360 esistente (Ins. Search Ads 360 1) è mappato a un inserzionista Campaign Manager 360 unico (Ins. Campaign Manager 360 1).
  2. Un nuovo inserzionista Search Ads 360 (Ins. Search Ads 360 2) è stato appena creato e vuoi che abbia la stessa configurazione dei tag Floodlight di Ins. Campaign Manager 360 1.
  3. Un nuovo inserzionista Campaign Manager 360 (Ins. Campaign Manager 360 2) deve essere creato e mappato a Ins. Search Ads 360 2. Il nuovo inserzionista Ins. Campaign Manager 360 2 deve condividere la stessa configurazione Floodlight di Ins. Campaign Manager 360 1.
    Ins. Search Ads 360 1 e Ins. Search Ads 360 2 sono ora mappati a inserzionisti Campaign Manager 360 diversi, ma condividono la configurazione e le attività Floodlight di Ins. Campaign Manager 360 1.
L'inserzionista Campaign Manager 360 che per primo aveva le impostazioni Floodlight condivise è l'inserzionista sorgente (Ins. Campaign Manager 360 1 nell'esempio precedente). Se rimuovi l'inserzionista sorgente, le informazioni Floodlight su Search Ads 360 verranno rimosse per tutti gli inserzionisti correlati. Nell'esempio precedente, se rimuovi Ins. Campaign Manager 360 1, le informazioni Floodlight su Ins. Search Ads 360 1 e Ins. Search Ads 360 2 saranno rimosse, incluse le impostazioni per il targeting delle conversioni offline.