Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Warum benötige ich einen eindeutigen Campaign Manager 360-Werbetreibenden?

Es handelt sich hierbei um eine 1:1-Beziehung zwischen einem Search Ads 360-Werbetreibenden und einem Campaign Manager 360-Werbetreibenden. Dadurch wird es möglich, dass Search Ads 360 die Floodlight-Tag-Konfiguration des entsprechenden Campaign Manager 360-Werbetreibenden verwendet, sodass wir Conversion-Berichte erstellen können. Wenn zwei Search Ads 360-Werbetreibende demselben Campaign Manager 360-Werbetreibenden zugewiesen würden, könnten Sie keinen Bericht mit eindeutigen Conversion-Daten für jeden Search Ads 360-Werbetreibenden erstellen.

Sobald Sie einen Search Ads 360-Werbetreibenden mit einem Campaign Manager 360-Werbetreibenden verknüpft, Search Ads 360-Engine-Konten erstellt und Daten an die Suchmaschinen gesendet haben, können Sie die Verknüpfung nicht mehr vollständig aufheben.

Gemeinsame Nutzung der Floodlight-Tag-Konfiguration durch mehrere Search Ads 360-Werbetreibende

Wenn mehrere Search Ads 360-Werbetreibende dieselbe Floodlight-Tag-Konfiguration haben sollen, müssen sie trotzdem über eindeutige Campaign Manager 360-Werbetreibende verfügen. Allerdings können sie die Floodlight-Tag-Konfiguration und die Aktivitäten von einem der Campaign Manager 360-Werbetreibenden gemeinsam nutzen. Beispiel:

1. Sie haben einen bestehenden Search Ads 360-Werbetreibenden (Search Ads 360-Wbt 1), der einem eindeutigen Campaign Manager 360-Werbetreibenden (Campaign Manager 360-Wbt 1) zugewiesen ist.
  2. Soeben wurde ein neuer Werbetreibender in Search Ads 360 (Search Ads 360-Wbt 2) erstellt und Sie möchten, dass dieser dieselbe Floodlight-Tag-Konfiguration verwendet wie Campaign Manager 360-Wbt 1.
  3. Ein neuer Campaign Manager 360-Werbetreibender (Campaign Manager 360-Wbt 2) muss erstellt und Search Ads 360-Wbt 2 zugeordnet werden. Der neue Werbetreibende Campaign Manager 360-Wbt 2 soll dieselbe Floodlight-Konfiguration wie Campaign Manager 360-Wbt 1 verwenden.
    Search Ads 360-Wbt 1 und Search Ads 360-Wbt 2 sind jetzt verschiedenen Campaign Manager 360-Werbetreibenden zugeordnet, aber sie verwenden gemeinsam die Floodlight-Konfiguration und Floodlight-Aktivitäten von Campaign Manager 360-Wbt 1.
Der Campaign Manager 360-Werbetreibende, der zuerst die gemeinsamen Floodlight-Einstellungen hatte, ist der Quellwerbetreibende. Dies ist im Beispiel oben Campaign Manager 360-Wbt 1. Wenn Sie den Quellwerbetreibenden entfernen, werden die Floodlight-Informationen zu Search Ads 360 für alle zugehörigen Werbetreibenden entfernt. Wenn Sie im obigen Beispiel Campaign Manager 360-Wbt 1 entfernen, werden die Floodlight-Informationen zu Search Ads 360-Wbt 1 und Search Ads 360-Wbt 2 entfernt, einschließlich der Einstellungen für das Targeting von Offline-Conversions.