Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Datenaktualität und -verlauf

Wie alt können Daten für Berichte in Search Ads 360 sein?

1. Wenn Sie das Konto innerhalb der letzten 16 Monate zum ersten Mal in Search Ads 360 synchronisiert haben, enthalten Berichte von Search Ads 360 und Campaign Manager 360 Daten, die bis zu 2 Jahre vor der ersten Synchronisierung beginnen.

2. Falls Sie das Konto in der vorherigen Version von Search Ads 360 vor mehr als 16 Monaten erstellt haben, enthalten Berichte von Search Ads 360 und Campaign Manager 360 Daten für die letzten 16 Monate.

3. Wenn Sie das Konto in der vorherigen Version von Search Ads 360 vor mehr als 2 Jahren erstellt haben, enthalten Berichte von Search Ads 360 und Campaign Manager 360 mindestens Daten für die letzten 2 Jahre. Search Ads 360 rundet zum Beginn des nächsten vollen Monats ab. Beispiel: Wenn heute der 17. April 2012 ist, können Sie Daten bis zum 1. Mai 2010 abrufen.