Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Salvare una vista rapporti

Una visualizzazione è una raccolta di colonne mostrate in una tabella di rapporto. Search Ads 360 fornisce alcune visualizzazioni predefinite per ogni scheda. Puoi creare visualizzazioni personalizzate e salvarle in modo da poterle consultare in un secondo momento.

Nota: chiunque abbia accesso a un inserzionista può vedere le visualizzazioni personalizzate salvate che hai creato. Ad esempio, se crei una visualizzazione con il nome "Sedan Campaigns" nell'inserzionista Cars, tutti gli utenti dell'inserzionista Cars potranno vederla, utilizzarla e modificarla.

Esempio

Ad esempio, se inizi con la visualizzazione Azioni nella scheda Parole chiave, che mostra il numero di azioni Floodlight registrate per ogni parola chiave, apporti le seguenti personalizzazioni:

• Filtrare il rapporto per mostrare solo le parole chiave con etichetta Brand.
  • Segmentare il rapporto per parole chiave.
  • Aggiungere una colonna attività Floodlight che segnali il numero di conversioni per la tua attività "Invia un preventivo".

Per ritornare in un secondo momento a questo rapporto, puoi salvare la visualizzazione e assegnarle un nome che abbia senso per le persone della tua organizzazione che hanno accesso all'inserzionista. La visualizzazione salvata registra il filtro, la segmentazione e le colonne aggiuntive specificati.

Personalizzazioni salvate

Search Ads 360 salva le seguenti personalizzazioni apportate alla tabella di un rapporto:

• Colonne aggiunte o rimosse

• Filtri applicati

• Segmenti applicati
    Tieni presente che alcuni segmenti sono disponibili solo in determinate schede o in ambiti specifici, anche se sono stati salvati come parte di una visualizzazione personalizzata. Ad esempio, la segmentazione per area geografica è disponibile solo a livello di gruppo di annunci o superiore. Se salvi una visualizzazione con una segmentazione geografica e poi visualizzi le parole chiave per un determinato gruppo di annunci, la visualizzazione salvata non sarà in grado di segmentare il rapporto per area geografica.

Se una visualizzazione salvata non include segmenti, quando la applichi a un rapporto che già utilizza segmenti, la segmentazione del rapporto rimarrà invariata. In altre parole, l'applicazione di una visualizzazione salvata non segmentata non rimuove i segmenti da un rapporto. L'applicazione di una visualizzazione salvata segmentata sostituisce tutti i segmenti che potresti aver utilizzato prima di applicare la visualizzazione.

Le seguenti personalizzazioni non vengono salvate:

Salvare una visualizzazione personalizzata

1. Personalizzare un rapporto in Search Ads 360.
    Ad esempio, aggiungi colonne, filtri e segmenti.
    Tieni presente che l'intervallo di tempo del rapporto non viene memorizzato nelle visualizzazioni salvate.

Quando personalizzi un rapporto, l'elenco Visualizzazione sopra il grafico di riepilogo del rendimento cambia in <Nessuna visualizzazione selezionata>.

2. Fai clic su <Nessuna visualizzazione selezionata> nell'elenco Visualizzazione, poi fai clic su Salva visualizzazione.

3. Nella finestra popup visualizzata, assegna un nome alla visualizzazione e fai clic su Salva.
    Questa visualizzazione ora compare come un'opzione nell'elenco Visualizzazione.

Modificare o rimuovere una visualizzazione personalizzata salvata

Se modifichi una visualizzazione salvata, tutti gli utenti che hanno accesso all'inserzionista vedranno le modifiche apportate. Se rimuovi una visualizzazione salvata, questa verrà rimossa per tutti gli utenti che hanno accesso all'inserzionista.

Per modificare una visualizzazione

1. Fai clic sull'elenco Visualizzazione sopra il grafico di riepilogo del rendimento e seleziona la visualizzazione.

2. Aggiungi o rimuovi colonne oppure modifica segmenti o filtri.

3. Fai di nuovo clic sull'elenco Visualizzazione e fai clic su (icona a forma di matita) accanto al nome della visualizzazione.

4. Seleziona la casella di controllo Aggiorna questa visualizzazione con le tue personalizzazioni.

5. Fai clic su Salva.

Modificare il nome di una visualizzazione

1. Fai clic sull'elenco Visualizzazione sopra il grafico di riepilogo del rendimento e fai clic su (icona a forma di matita) accanto al nome della visualizzazione.

2. Inserisci un nuovo nome nel campo Nome visualizzazione.

3. Fai clic su Salva.

Rimuovere una visualizzazione

1. Fai clic sull'elenco Visualizzazione sopra il grafico di riepilogo del rendimento e fai clic su  (icona del cestino) accanto al nome della visualizzazione.
    Click the pencil icon to change a view name.

2. Fai clic su Rimuovi per confermare.