Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Dettagli del bulksheet

Suggerimenti utili per il caricamento

Compilare e caricare i bulksheet di Search Ads 360 può sembrare inizialmente un po' difficile. Per evitare errori e assicurarti un caricamento veloce ed efficiente, esamina i seguenti suggerimenti utili.

Formattazione di modifiche collettive e conversioni

• I nomi delle campagne e i gruppi di annunci fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.
    Ad esempio, Auto non equivale ad auto.

• Parole chiave
    • Per impostazione predefinita sono tutte minuscole. La parola chiave Scarpe viene letta allo stesso modo di scarpe.
    • Plurali e varianti sono considerati duplicati dalle regole redazionali di Microsoft Advertising. La forma plurale è accettata per Google Ads.
  • Per indicare un numero frazionario, utilizza un punto come separatore decimale. Se utilizzi una virgola per separare il numero intero dai decimali, Search Ads 360 potrebbe restituire un errore.
    Ad esempio, utilizza questo formato: 1,234.56 o 0.20
    I seguenti numeri generano un errore:
    1.234,56
    0,20

• I valori nelle colonne Row type e Action devono essere in inglese, così come tutti i comandi del bulksheet, ad esempio remove_content. Annunci, parole chiave e altri elementi gestiti al di fuori dei motori possono invece essere creati in qualsiasi lingua supportata dal motore.

• La colonna Action può specificare uno dei seguenti comandi:

• create: crea l'elemento. Lascia vuota la relativa colonna ID.
    • create|pause: crea l'elemento in pausa. Lascia vuota la relativa colonna ID.
    • edit: aggiorna l'elemento. Inserisci l'ID dell'elemento nella relativa colonna ID.
    • pause: disattiva temporaneamente l'elemento sul motore di ricerca. Inserisci l'ID dell'elemento nella relativa colonna ID.
    • resume: ripristina un elemento dopo averlo messo in pausa o disattivato. Inserisci l'ID dell'elemento nella relativa colonna ID.
    • deactivate: disattiva definitivamente l'elemento sul motore di ricerca. Questa azione elimina l'elemento sul motore di ricerca. Prima di eseguire questa azione, devi avere la certezza assoluta che l'elemento non sarà mai più necessario. In caso di dubbi, ti consigliamo di inserire pause. Inserisci l'ID dell'elemento nella relativa colonna ID.
    • read-only: indica a Search Ads 360 di ignorare la riga. Tutti i dati della riga verranno ignorati, anche se la riga contiene gli aggiornamenti per un elemento.
  • Se includi e imposti la colonna Stato, l'impostazione (Attivo, In pausa o Rimosso) potrebbe essere ignorata al momento del caricamento se è in conflitto con l'impostazione della colonna Azione. Ad esempio:

Colonna Stato Colonna Azione Stato dopo il caricamento
    In pausa Ripristina Attivo
    Attivo Pausa In pausa
  • Carica un foglio alla volta. Search Ads 360 carica solo il primo foglio di un foglio di lavoro che ne contiene più di uno, compresi quelli nascosti.

Suggerimenti per caricamenti più veloci

• Rimuovi le colonne superflue.
    Rendi più gestibili i file di caricamento rimuovendo le colonne non necessarie.
    Conserva le righe A e B e l'ID di ciascun oggetto da modificare.

• Per apportare modifiche a più account motore, organizza il file di caricamento in modo che tutte le modifiche per ogni account motore siano consecutive.

• Indica il gruppo di annunci e la campagna principali.

Se modifichi annunci, parole chiave e altri elementi esistenti elencati di seguito, è consigliabile identificare il gruppo di annunci e la campagna associati all'elemento. Search Ads 360 può elaborare le modifiche apportate a elementi esistenti molto più rapidamente se identifichi il gruppo di annunci e la campagna principali. Se crei annunci, parole chiave e altri elementi nuovi elencati di seguito, è obbligatorio identificare il gruppo di annunci e la campagna principali.

Quando modifichi i seguenti valori esistenti...

Includi le seguenti colonne del bulksheet...

Annuncio

• Campaign ID e/o Campaign name

• Ad group ID e/o Ad group name

Parola chiave

• Campaign ID e/o Campaign name

• Ad group ID e/o Ad group name

Parola chiave esclusa

• Campaign ID e/o Campaign name

• Se la parola chiave esclusa è stata creata all'interno di un gruppo di annunci, devi specificare anche:
      Ad group ID e/o Ad group name

Gruppo di annunci

• Campaign ID e/o Campaign name

Quando scarichi elementi in un bulksheet modificabile, il bulksheet conterrà le colonne Nome e ID necessarie.

• In caso di problemi di caricamento con Internet Explorer, prova a eseguire tale operazione con un altro browser.

In caso di domande su questi suggerimenti o se si verifica un errore dopo il loro utilizzo, contatta l'assistenza Search Ads 360.