Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Fazer login no Search Ads 360

Interessado em criar uma conta com o Search Ads 360?

Fale conosco sobre a Google Marketing Platform

Como receber acesso ao Search Ads 360

Antes de você se inscrever no Search Ads 360:

1. Você precisa de uma Conta do Google.
    Ela dá acesso único aos produtos da Google Marketing Platform e a outros produtos do Google, como o Google Ads, Google AdSense e Google Analytics.

Recomendamos que você associe seu endereço de e-mail profissional (corporativo) (usuario@empresa.com) com uma Conta do Google.

2. Um usuário do Search Ads 360 com privilégios de gerente de agência é quem concede o acesso ao Search Ads 360 para uma Conta do Google.

Observação:

Embora o Search Ads 360 seja compatível com Internet Explorer, recomendamos que você use o Google Chrome ou o Firefox com o Search Ads 360. Apenas a versão mais recente desses navegadores conta com suporte.

Login

1. No navegador, acesse a página inicial do Search Ads 360 em https://searchads.google.com/ds/cm/cm.

2. No campo E-mail, digite o endereço de e-mail de uma Conta do Google que recebeu acesso ao Search Ads 360.

3. No campo Senha, digite a senha da Conta do Google.
    Leve em conta que o campo de senha diferencia maiúsculas de minúsculas. Além disso, não inclua espaços extras.

4. Clique em Fazer login.
    O Search Ads 360 exibe uma lista de todas as agências que você pode acessar. Saiba como navegar para anunciantes, campanhas e contas de mecanismo.

Esqueceu sua senha? Escolha uma nova clicando no link Não consegue acessar sua conta? abaixo da área de login.

Fazer login em outras Contas do Google no Search Ads 360

Se você usar diferentes Contas do Google para acessar diferentes agências ou anunciantes no Search Ads 360, será possível fazer login em várias contas na mesma janela do navegador.

1. Depois de fazer login no Search Ads 360 com uma Conta do Google, clique no nome de usuário atual na barra localizada na parte superior do Search Ads 360.
    A lista de contas é exibida.
    Sign in to an additional account.

2. Clique em Adicionar conta na lista de contas.

3. Na página que se abre, digite o endereço e a senha do e-mail de outra Conta do Google com acesso ao Search Ads 360. Em seguida, clique em Fazer login.

O Search Ads 360 exibe as agências e os anunciantes para os quais a nova conta tem permissão de acesso.

Alternar conta

1. Na barra localizada na parte superior do Search Ads 360, clique no nome de usuário atual.
    Você verá a lista de contas que estão conectadas no momento.
    List of accounts that you're signed in to.

2. Clique em uma conta.
    Se a conta tiver recebido acesso ao Search Ads 360, ele exibirá as agências para as quais a conta selecionada tem permissão de acesso.

Se você acidentalmente clicar em uma conta que não recebeu acesso ao Search Ads 360, uma página de login do Google será exibida. Não será possível entrar no Search Ads 360 com essa conta. Em vez disso, clique no link Fazer login com uma conta diferente exibido na página de login e selecione uma conta com acesso ao Search Ads 360.

Sair

Se você sair de qualquer conta ao usar o login múltiplo, será desconectado de todas as suas contas. Para continuar usando o login múltiplo, será preciso fazer login em uma conta e, em seguida, usar a opção Adicionar conta para entrar nas suas outras contas. O Google não se lembrará das informações associadas a sua conta, portanto será necessário digitar seu nome de usuário e sua senha na próxima vez em que você desejar adicionar uma conta.

Para sair:

1. Na barra localizada na parte superior do Search Ads 360 (perto do ícone de notificações), clique no nome de usuário atual.

2. Clique em Sair.

Faça login com contas do Google Ads e do Search Ads 360 diferentes

Caso você queira usar o Google Ads e o Search Ads 360 ao mesmo tempo, mas usa contas diferentes para cada um deles, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Ads.

2. Abra outra guia do navegador e acesse a página inicial do Search Ads 360 em https://searchads.google.com/ds/cm/cm.

3. Se a conta do Google Ads à qual você está conectado não tem acesso ao Search Ads 360, uma página de login será exibida. Faça login em uma Conta do Google com acesso ao Search Ads 360. Ele exibirá as agências que a conta do Search Ads 360 tem permissão para acessar.

Se a conta do Google Ads tiver acesso ao Search Ads 360, será possível fazer login em contas adicionais no Search Ads 360 e depois alternar entre elas.