Modifica dello stato di un oggetto

Una campagna, un gruppo di annunci, un annuncio o una parola chiave possono avere come stato Attivo, In pausa o Rimosso:

• Attivo: gli annunci contenuti nella campagna o nel gruppo di annunci vengono pubblicati sul motore di ricerca.

• In pausa: gli annunci in questione non vengono pubblicati sul motore di ricerca. Quando viene messa in pausa una campagna per AdWords o Bing Ads, sul motore di ricerca solo la campagna stessa risulta aggiornata con lo stato di In pausa (o stato equivalente). Tutti i gruppi di annunci, gli annunci e le parole chiave che fanno parte della campagna in pausa continueranno ad avere il loro stato corrente sul motore di ricerca, anche se in realtà non saranno attivi perché la campagna è stata messa in pausa. In maniera analoga, quando viene messo in pausa un gruppo di annunci, i suoi annunci e le parole chiave mantengono il loro stato attuale.

• Rimosso: rimuove in modo permanente un oggetto dal motore di ricerca. In DoubleClick Search vengono rimossi anche tutti i gruppi di annunci e tutte le parole chiave appartenenti a una campagna oppure ogni parola chiave appartenente a un gruppo di annunci.

Per modificare lo stato di una campagna, un gruppo di annunci, un annuncio o una parola chiave, procedi nel seguente modo:

1. Apri un account motore.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci.

3. Per modificare lo stato di un oggetto: nella tabella, a sinistra del nome dell'oggetto, è presente un'icona Stato. Fai clic sull'icona e seleziona Attivo, In pausa o Rimosso dal menu a discesa.

Se lo stato di un oggetto è Rimosso, le opzioni Attivo e In pausa non sono disponibili, in quanto la rimozione è irreversibile.

4. Per modificare lo stato di un gruppo di oggetti, procedi nel seguente modo:

• Puoi impostare un filtro per perfezionare la selezione della modifica collettiva:
      • Fai clic su Filtro nella barra degli strumenti sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
      • Imposta un filtro per fare in modo che la tabella contenga unicamente gli annunci o le parole chiave da aggiornare.
    • Per perfezionare ulteriormente la selezione, seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci o alle parole chiave da modificare.
      Se non selezioni alcuna casella di controllo, DS modifica tutti gli oggetti in tutte le pagine.

• Nella barra degli strumenti sopra la tabella, fai clic sul pulsante Modifica e seleziona Metti in pausa, Ripristina o Rimuovi.
      Viene visualizzato il riquadro di modifica.

• L'opzione Valido per consente di visualizzare il numero di oggetti che hai selezionato.
      Puoi anche scegliere di selezionare tutte le campagne, i gruppi di annunci, gli annunci o le parole chiave in tutte le pagine o quelli che corrispondono al filtro.

• Puoi definire una pianificazione.
      • Accanto ad Avvia, puoi scegliere di avviare la modifica in un secondo momento oppure impostare una pianificazione ricorrente.
      • Se necessario, utilizza l'opzione Ripristina per annullare le modifiche in un dato momento.
      • Inserisci gli indirizzi email degli utenti a cui inviare notifiche relative a tali modifiche.
Hai trovato utile questo articolo?
Subscribe to DoubleClick News

Stay up-to-date on the latest product news, case studies and communications from DoubleClick.