Modifica di una campagna

Cambiare lo stato di un elemento

Lo stato disponibile per una campagna, un gruppo di annunci o altro elemento dipende dal tipo di account motore di ricerca.

Stato negli account motore di ricerca

In un account motore di ricerca, lo stato di una campagna, un gruppo di annunci, un annuncio, una parola chiave o altro elemento può essere uno dei seguenti:

• Attivo: gli annunci contenuti nella campagna o nel gruppo di annunci vengono pubblicati sul motore di ricerca.

• In pausa: gli annunci nell'elemento non verranno pubblicati sul motore di ricerca. Solo la campagna AdWords o Bing Ads messa in pausa assumerà lo stato In pausa (o equivalente) nel motore di ricerca. Tutti i gruppi di annunci, gli annunci e le parole chiave che fanno parte della campagna in pausa continueranno ad avere il loro stato corrente sul motore di ricerca, anche se in realtà non saranno attivi perché la campagna è stata messa in pausa. In maniera analoga, quando viene messo in pausa un gruppo di annunci, lo stato dei relativi annunci e parole chiave resta invariato.

• Rimosso: rimuove in modo definitivo un elemento dal motore di ricerca. In DoubleClick Search vengono rimossi anche tutti i gruppi di annunci e tutte le parole chiave appartenenti a una campagna oppure ogni parola chiave appartenente a un gruppo di annunci.

Stato negli account social e di monitoraggio motori di ricerca

In un account social o di monitoraggio motori di ricerca, lo stato di DoubleClick Search non influisce sullo stato del motore di ricerca in sé. Lo stato di DoubleClick Search determina solo se un elemento viene visualizzato o meno nei rapporti per impostazione predefinita:

• Attivo: gli elementi vengono visualizzati nei rapporti di DoubleClick Search per impostazione predefinita.

• Rimosso: gli articoli vengono visualizzati nei rapporti di DoubleClick Search solo se visualizzi gli elementi rimossi. Passare allo stato Rimosso non rimuove l'elemento dal motore di ricerca, né impedisce a DoubleClick Search di monitorare le conversioni a esso associate. Scopri di più sulla rimozione e il ripristino di elementi negli account di monitoraggio motori di ricerca.

Per modificare lo stato di una campagna, un gruppo di annunci, un annuncio o una parola chiave, procedi nel seguente modo:

1. Apri un account motore.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci.

3. Per modificare lo stato di un oggetto: nella tabella, a sinistra del nome dell'oggetto, è presente un'icona Stato. Fai clic sull'icona e seleziona Attivo, In pausa o Rimosso dal menu a discesa.

Se lo stato di un oggetto in un motore di ricerca è Rimosso, le opzioni Attivo e In pausa non sono disponibili, in quanto la rimozione è irreversibile.

4. Per modificare lo stato di un gruppo di oggetti, procedi nel seguente modo:

• Puoi impostare un filtro per perfezionare la selezione della modifica collettiva:
      • Fai clic su Filtro nella barra degli strumenti sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
      • Imposta un filtro per fare in modo che la tabella contenga unicamente gli annunci o le parole chiave da aggiornare.
    • Per perfezionare ulteriormente la selezione, seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci o alle parole chiave da modificare.
      Se non selezioni alcuna casella di controllo, DS modifica tutti gli oggetti in tutte le pagine.

• Nella barra degli strumenti sopra la tabella, fai clic sul pulsante Modifica e seleziona Metti in pausa, Ripristina o Rimuovi.
      Viene visualizzato il riquadro di modifica.

• L'opzione Valido per consente di visualizzare il numero di oggetti che hai selezionato.
      Puoi anche scegliere di selezionare tutte le campagne, i gruppi di annunci, gli annunci o le parole chiave in tutte le pagine o quelli che corrispondono al filtro.

• Puoi definire una pianificazione.
      • Accanto ad Avvia, puoi scegliere di avviare la modifica in un secondo momento oppure impostare una pianificazione ricorrente.
      • Se necessario, utilizza l'opzione Ripristina per annullare le modifiche in un dato momento.
      • Inserisci gli indirizzi email degli utenti cui inviare notifiche relative a tali modifiche.