Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Dettagli del bulksheet

Monitorare i caricamenti di modifiche collettive e conversioni

Visualizzare lo stato e la cronologia dei caricamenti in Search Ads 360

L'Elenco caricamenti in Search Ads 360 mostra le informazioni relative allo stato delle modifiche collettive e delle conversioni caricate. L'elenco, che viene visualizzato automaticamente dopo l'avvio di un caricamento, mostra i caricamenti attualmente in corso e la cronologia di quelli completati.

Se un caricamento genera un errore di convalida o di elaborazione, l'elenco Caricamenti mostrerà un bulksheet di errori. Il bulksheet di errori contiene soltanto gli elementi che non sono stati convalidati o elaborati, oltre alla spiegazione degli errori. Puoi scaricare il bulksheet di errori, fare correzioni e caricare il bulksheet corretto.

Se non hai ancora effettuato l'accesso alla pagina dei caricamenti, segui questa procedura per esaminare l'elenco caricamenti:

1. Accedi a un inserzionista.
    Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Caricamenti.
    I 50 caricamenti più recenti vengono visualizzati nella tabella di rapporto.
  3. Per visualizzare i caricamenti precedenti, fai clic su > nella parte inferiore della tabella di rapporto.
    See the next 50 uploads

Colonne dell'elenco di caricamenti di Search Ads 360

Le seguenti colonne mostrano lo stato del caricamento:

• Nome file: mostra il nome di un file caricato. Fai clic sul nome per scaricare il file.

• Account motore: destinazione delle modiche nel file di caricamento.

• Caricato: data e ora in cui hai avviato il caricamento.

• Utente: il tuo indirizzo email (oppure, se qualcun altro ha avviato il caricamento, l'indirizzo email della persona che ha avviato il caricamento). I caricamenti effettuati da un endpoint sFTP riporteranno Caricato tramite sFTP.

• Stato: la fase del ciclo di elaborazione del caricamento nel suo insieme:

• Elaborazione in corso. Il caricamento è in fase di prenotazione su Search Ads 360 o di invio al motore.
    • Completato. Il caricamento in Search Ads 360 e nel motore è stato completato e non si sono verificati errori. Potrai visualizzare gli aggiornamenti nell'interfaccia utente di Search Ads 360.
    • Completato con errori. Il caricamento in Search Ads 360 e nel motore è terminato ma si sono verificati errori. Per ulteriori informazioni, esamina la colonna Risultati.
  • Risultati: include gli aggiornamenti di stato in tempo reale, dall'elaborazione in Search Ads 360 agli elementi inviati al motore.

• Quando avvii un caricamento, nella riga Righe in elaborazione viene indicato il numero di righe del caricamento analizzate da Search Ads 360.
    • Una volta completata la fase di elaborazione di Search Ads 360, viene visualizzato il numero di righe Prenotate in Search Ads 360 e il numero di Righe con esito negativo.
    • A questo punto, Search Ads 360 cerca di inviare gli elementi prenotati al motore. In Search Ads 360 vengono visualizzati gli elementi Inviati al motore di ricerca oppure il numero di elementi trasferiti correttamente al motore, così come gli Elementi con esito negativo.
    • Quando fai clic su Scarica foglio degli errori per visualizzare le modifiche che hanno generato errori, Search Ads 360 include anche i messaggi di errore relativi al traffico. In questo modo hai ancora più dati a disposizione per risolvere i problemi di caricamento.

Perché alcune cifre nella colonna Risultati non corrispondono?

Nella colonna Risultati, Prenotate in Search Ads 360 indica il numero di righe che Search Ads 360 ha elaborato, mentre Inviati al motore di ricerca indica il numero di elementi che sono riusciti a raggiungere il motore. È normale che questi numeri differiscano poiché il numero di righe di un file di caricamento non corrisponde necessariamente agli elementi che Search Ads 360 trasferisce al motore. Di seguito puoi trovare alcuni esempi di casi in cui i valori non corrispondono:

Azione e righe in Search Ads 360 Azione ed elementi sul motore
Crea una campagna: una riga Crea una campagna e un gruppo target: 2 elementi
Crea un gruppo di annunci: 1 riga Crea un gruppo di annunci e una parola chiave segnaposto: 2 elementi
Crea un gruppo di annunci e 10 parole chiave: 11 righe In caso di errore di creazione del gruppo di annunci sul motore: zero di 11 elementi trasferiti, 1 errore
Modifica il testo della parola chiave: una riga Rimuovi la parola chiave precedente, creane una nuova: due elementi
Crea una parola chiave esclusa: 1 riga (Microsoft Advertising) Crea una parola chiave esclusa e trasferisci di nuovo tutte le parole chiave escluse esistenti nel gruppo di annunci o nella campagna: 1 per la nuova parola chiave esclusa + il numero di parole chiave escluse esistenti nel gruppo di annunci o nella campagna

(Google Ads) Crea una parola chiave esclusa: 1 elemento

Modifica il titolo di un annuncio: 1 riga

Tieni presente che questo si applica anche alla descrizione 1, alla descrizione 2 e alle proprietà dell'URL di visualizzazione dell'annuncio. In altre parole, se modifichi una qualsiasi di queste proprietà in Search Ads 360, il motore rimuove la proprietà corrente e ne crea una nuova per l'annuncio. Prenotate in Search Ads 360 segnalerà che è stata elaborata solo una riga, ma Inviati al motore di ricerca mostrerà due azioni per ogni proprietà modificata.

Rimuovi il titolo dell'annuncio precedente e creane uno nuovo: 2 elementi