La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Rellenar formularios PDF en Google Drive

¿Quieres usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes rellenar formularios PDF en Google Drive en un dispositivo iPhone, iPad o Android.

Rellenar un formulario PDF

Para rellenar un formulario PDF, abre el archivo PDF en Google Chrome o en otro editor de archivos PDF, como Adobe Acrobat o Vista previa en macOS.

Subir un formulario PDF a Google Drive

Para crear y subir un formulario PDF a Google Drive, puedes usar un programa como Adobe Acrobat, Jotform o PDFescape.

Nota: Es posible que no puedas rellenar todos los formularios PDF, incluidos los formularios XFA y los documentos a los que se haya dado formato manualmente para parecer un formulario.