Ver y abrir archivos

Google Drive en la Web te permite ver contenido como vídeos, PDFs, archivos de Microsoft Office, archivos de audio y fotos.

Ver un archivo

1. Ve a drive.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz doble clic en un archivo.
  4. Si abres archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Dibujos de Google, se mostrarán en sus respectivas aplicaciones.
  5. Si abres vídeos, PDFs, archivos de Microsoft Office, archivos de audio o fotos, se mostrarán en Google Drive.

Abrir un archivo con una aplicación diferente

Puedes abrir un archivo con aplicaciones web o instaladas en tu ordenador. Para abrirlo con aplicaciones instaladas en tu ordenador, necesitas la versión más reciente de Copia de seguridad y sincronización y el menú de aplicaciones de Google.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  4. Coloca el cursor sobre Abrir con.
  5. Elige una aplicación.

Consulta cómo configurar una aplicación predeterminada para abrir ciertos tipos de archivo.