Travailler avec des fichiers Microsoft Office

Vous pouvez modifier des fichiers Microsoft Office, y ajouter des commentaires et collaborer dessus à l'aide de Google Drive, Docs, Sheets et Slides de l'une des manières suivantes :

• Ouverture, modification et enregistrement des fichiers Microsoft Office dans Google Drive
  • Conversion des fichiers Microsoft Office en documents Google Docs, Sheets ou Slides
  • Ajout de commentaires aux fichiers Microsoft Office dans l'aperçu Google Drive
  • Modification des fichiers Office dans Drive avec l'extension Chrome Mode de compatibilité Office

Ouvrir, modifier et enregistrer des fichiers au format Microsoft Office dans Google Drive

Lorsque vous importez des fichiers Microsoft Office dans Google Drive, vous pouvez directement les modifier, y ajouter des commentaires et collaborer dessus à l'aide de Google Docs, Sheets et Slides. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement dans le fichier au format Microsoft Office d'origine. Découvrez comment utiliser l'édition de fichiers Office.

Conversion des fichiers Microsoft Office en documents Google Docs, Sheets ou Slides

Si vous souhaitez utiliser des modules complémentaires, des scripts Apps Script, des plages protégées ou des options de traduction, vous pouvez convertir un fichier Office au format Google Docs, Sheets ou Slides. Lorsque vous effectuez une conversion, votre fichier est copié dans Microsoft Office. Découvrez comment convertir un fichier Microsoft Office.

Ajout de commentaires aux fichiers Microsoft Office dans l'aperçu Google Drive

Vous pouvez lire les commentaires et en laisser sur des fichiers Microsoft Office, des fichiers PDF, des images et d'autres fichiers dans l'aperçu Google Drive, sans modifier les fichiers d'origine. Découvrez comment ajouter des commentaires à ces fichiers dans Google Drive.

Utiliser des fichiers Microsoft Office avec une extension Chrome

Le mode de compatibilité Microsoft Office est une extension du navigateur Google Chrome qui vous permet d'ouvrir et de modifier des fichiers Microsoft Office. Si vous utilisez cette extension, vous devez désactiver l'édition de fichiers Office. Découvrez comment modifier des documents avec le mode de compatibilité Microsoft Office.